ID работы: 12811706

Только ты делаешь этот мир ярче

Слэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Прямо сейчас Цезарь едет в свой особняк с целью переговорить с Дмитрием. И именно в этот момент он ненавидит его. Конечно Дмитрий строит какие-то свои задумки, но Цезарь терпеть не может, когда в что-то своё пытаются ввязать Ли Вона. Для него Ли Вон неприкасаемый. Цезарь старается заполучить его, достать до самого сердца, словно приз, заслуженный за все успехи и бесконечные ожидания. И когда кто-то трогает Ли Вона, Цезарь хочет убить человека, который посмел сделать это. Это относится абсолютно ко всем. Кем бы то ни был человек, его будет ждать такая же участь как и всех, кто пробовал домогаться до Ли Вона. Раньше у Цезаря и Дмитрия были довольно неплохие отношения. Дмитрий был его единственным другом, всегда водил в клуб, готовил оружие, собирал совершенно любую информацию... В общем человеком он был полезным, ему можно было поручить всё, что угодно. Поэтому Цезарь даже не сомневался в нём. Сам же Дмитрий восхищался Цезарем, тем как он может безжалостно убивать людей, принимать совершенно любые решения. Дмитрию доставляло удовольствие наблюдать и подслушивать Цезаря. Но его скорее привлекали механические действия, чем чувства, поэтому тот так взбесился, когда узнал, что какой-то адвокат смог заинтересовать Цезаря. По этой причине Дмитрий решил избавиться от Ли Вона, чтобы вернуть Цезарю прежнее холоднокровие. Хотя сейчас Дмитрий даже не подозревает, что Цезарь безумно влюбился, что теперь он может найти счастье только в Ли Воне, что будет защищать его ото всех и насколько всё серьёзно. И сейчас Цезарь хочет это объяснить Дмитрию...        Цезарь уже стоит на пороге входа в офис Дмитрия. "Он обязательно поплатится за то, что сотворил...", -с такой мыслью он открыл дверь нараспашку и вошёл внутрь.        –О, привет Цезарьчик, что же привело тебя ко мне?, -шутливо спросил Дмитрий, хотя он уже знает причину его прихода.        –Нам нужно переговорить кое-что, -вокруг Цезаря витала яростная атмосфера, поэтому что-то хорошее это не представляло.        –Хорошо, что ты такое хочешь обсудить?~        –Я надеюсь ты помнишь, что докладывал мне про Ли Вона?, -вводя в тему разговора начал он.        –Конечно, а что такое? Ты вроде недавно ездил к нему, узнал с кем он сцепился тогда? Будет интересно узнать, хех, -подыгрывая продолжал Дмитрий, ставя себя невинным.        –А я смотрю ты всё понимаешь... Я думаю ты осознаешь, что твои игры не приведут к хорошему? -ответил Цезарь вопросом на вопрос, будто показывая, что Дмитрий и является тем человеком.        –Я не понимаю о чём ты именно говоришь, скажи чётче, -Дмитрий опять делал вид, что не понимает о чём разговор, как-будто этот разговор его забавит.        –Не строй из себя дурочка, ты прекрасно знаешь, о чём я веду речь, -Цезарь не сдавался и настаивал на своём.        –Ты так жесток... Но я делаю всё на благо организации, поэтому не вижу в этом что-то плохое, -в этот раз Дмитрий решил стать более серьёзным , как бы отвечая на заданный вопрос.        –Я вроде уже говорил тебе о том, чтобы ты не путал мою личную жизнь с работой. Всё это время я закрывал глаза на твои проступки, лишь потому что ты был полезен.        –Слушай, я всегда старался помочь тебе, сколько бы это ни стоило мне. И я знаю тебя лучше всех, поэтому поступаю так, я не стал бы просто так причинять тебе боль, -Дмитрий пытался надавить на Цезаря и признать свою правоту.        –Может это и так, но я хочу сказать, что раньше мне были не важны чьи-то жизнь, поэтому я просто решал нужно оно мне или нет, а ты просто подсказывал. Сейчас многое изменилось, я люблю Ли Вона, ради него я готов на всё. Так же я не хочу, чтобы ты приплетал его к работе, -Цезарь защищал свою верность, словно вёл словесную битву.        –Ты слишком доверяешь ему, при совершенно любой возможности он может вновь уйти от тебя и даже не подумать нужны ли ему твои чувства. Я пытаюсь открыть тебе глаза, чтобы ты понял, что он лишь очередная помеха, -Дмитрий так же не сдавал свою позицию.        –Я с ним через многое прошёл, единственное что мне надо -это обрести счастье с ним. Не просто так Ли Вон отказался от наследства, всё потому что он не хотел предавать меня, мы просто стараемся быть ближе друг к другу. Как я и говорил, я всё ещё глава мафии, поэтому не придирайся к тому как всё есть сейчас.        –Но ты стал относится к организации более халатно, переносишь собрания, можешь вообще прогуливать работу и всё это из-за адвоката, -Дмитрий не хотел признавать это, но ведь всё действительно так, это его и раздражало.        –Сейчас у Сергеевых идут тяжёлые времена, поэтому сейчас много изменений. Я не желаю больше быть машиной для убийств, теперь у меня есть любимый человек. Хотя я могу что-то чувствовать только с Ли Воном, поэтому всё, что не касается его буду выполнять как прежде, -Цезарь всё разъяснил и больше не собирался что-то выслушивать, так как знал, что своя позиция более правильная.        –Ладно, поверю тебе, посмотрим к чему приведёт твоя "любовь". Но не забывай про то, что ты глава мафии, -Дмитрию явно не понравился такой исход, но что поделать, видимо Цезарю правда важен тот адвокатишка.        –Предупрежу тебя заранее на всякий случай, я убью любого, кто посмеет причинить вред Ли Вону, исключений нет. И так же... Я не смогу жить без Ли Вона......-добавил он.        Когда Цезарь уже собирался выйти, он резко повернулся к Дмитрию и направился в его сторону. Тот удивился, так как думал, что разговор закончен. Цезарь подошёл почти вплотную к нему, замахнулся кулаком и ударил со всей мощи по лицу. Дмитрий знатно ошалел от такого, боль была очень сильной, будто кость сломали. Он быстро отдёрнулся и крикнул:        –Какого хера ты творишь!?        –Расплата за то, что ты сделал. Я ещё мягко с тобой обошёлся, в следующий раз поблажек не будет. Не смей больше бить Ли Вона. Добавлю, что ты не имеешь права вообще как-либо трогать его. Он мой, -после этих слов он безразлично покинул офис.        Дмитрий был в шоке от такого визита. Хотя это было довольно ожидаемо. Если посмотреть как он защищает адвоката, то Цезарь явно конченый, одержимый, ненормальный псих. Но оно и так понятно, когда он убивал людей за любое плохо сделанное действие. Как бы не хотелось, но Дмитрию придётся выкинуть все планы с устранением Ли Вона. Разумеется, много эта встреча не значит, Дмитрий так же будет помогать, добывать информацию, доставать оружие, но... Теперь Цезарь сильнее доверяет Ли Вону, это не изменить. Как бы Дмитрий ни ненавидел Ли Вона, как бы ни бесился, вряд ли можно что-то сделать, поэтому он решает пока, что залечь на дно и просто наблюдать, в случае чего в удобный момент что-то подправить.

***

       Ли Вон как всегда прибирал свой дом. А ещё он сильно заработался за уборкой. Понял он это только когда уже начало рассветать, а он даже не ложился спать. Он пахал всю ночь. И всё это из-за чего? Правильно, Ли Вон всё представлял, чтобы ему поделать на следующей встречи с Цезарем, куда пойти, как вести, думал получится ли у него соблазнить... Теперь он хотел не звонить Цезарю и договариваться о свидании, так как не выспался и скорее всего может уснуть прямо там. Но Ли Вон был настроен решительно, не просто же так он не спал. Сейчас он мялся, держа в руках телефон с набранным номером Цезаря. Вот не впервой он общается с ним, а всё равно волнуется. "Но откладывать уже нечего, поэтому нужно просто нажать одну кнопку...", -далее он аккуратным движением коснулся экрана кончиком пальца. Пошли гудки. Внезапно участился пульс у Ли Вона.        –Алло, слушаю, -Ли Вон вздрогнул, когда услышал грубый голос, чуть не выронив телефон из дрожащих рук.        –П-привет, Цезарь... Как дела.?.., -не знав что сказать, начал Ли Вон.        –Нормально, а ты как сам?, -резко голос стал более мягким и расположенным к общению.        –Тоже.. Х-хорошо, а это я хотел спросить...., -до сих пор стеснялся он, ведь если подумать он впервые зовёт его вместе провести время по собственной воли.        –Не надо бояться, я слушаю.., -предвещая что-то интересное проговорил Цезарь, подбадривая Ли Вона.        –Ну как сказать... Мне хотелось бы очень увидеть тебя.... Я тут думаю, может заеедешь за мной?..... Там вместе поделаем что-нибудь..... Ну там как захотим.... Ну ты понимаешь... Это..., -еле слышно говорил Ли Вон, с каждым разом становясь всё тише, проглатывая слова, склоняя голову, щёки уже были тёмно-алыми, в горле у него застрял неприятный ком.        –Не думал, что ты сам это мне когда-нибудь предложишь, -ухмыльнулся он.        –Это просто... Н-ну.. Не то, что бы я...., -Ли Вон, запинаясь пробовал выговорить хоть какие-то обрывки фраз, у него было такое ощущение, как-будто Цезарь сейчас стоит перед ним и смотрит презрительным взглядом.        –Ха-ха-ха, ладно, так мне сейчас подъехать?, -видя, что Ли Вону не удобен этот допрос, он переменил тему.        –Д-да, жду тебя у входа в дом..., -после оканчивающего предложения, он сбросил трубку, не желая больше вести этот неловкий диалог.        Ли Вон весь подрагивал, а всё лицо было залито краской, он не верил, что смог преодолеть себя и сделать это. Сейчас оставалась лишь самая лёгкая часть...

***

       Примерно через 20 минут, Ли Вон и Цезарь уже сидели в машине и ехали. На Ли Воне был всё тот же костюм, что и в прошлый раз, а вот Цезарь... На нём был элегантный наряд: белейшая, словно снег рубашка, багровый галстук, полосатый пиджак коричневых тонов, в таких же оттенках были и штаны, чёрные чистые мужские туфли, всё те же тёмные перчатки... Также по всей одежде были пришиты какие-то побрякушки, что делало её ещё дороже. Ли Вону всё в голове не укладывалось, насколько надо быть богатым, чтобы иметь всё это...        –Ну так, что мы будем делать, ммм? -спросил Цезарь, не отводя глаз от дороги, хотя Ли Вону казалось, что его уже прочли насквозь.        –Хм.. Может посмотрим кино? Я думаю у тебя должен быть хоть какой-то телевизор? -предложил Ли Вон, конечно, у него совершенно другие намерения, но стоит начать с малого.        –Фильмы говоришь... Я не против, не переживай, для этого у меня тоже есть комната, -пока он говорил, попутно обдумывал, чтобы посмотреть.        Ли Вон даже не сомневался, что у него есть комнаты для всего. На удивление туда он ещё не ходил, поэтому будет интересно посмотреть...

***

       Цезарь уже вёл Ли Вона, держа за руку, в нужную комнату по широким коридорам и резким поворотам. Ли Вон опять же убедился насколько гигантский этот особняк. Он думал, что они могут так бесконечно ходить, но в определённый момент они остановились у одной, довольно просторной комнаты. Зайдя внутрь, она поразила своей роскошностью. Помещение напоминало небольшой кинотеатр, огромный плазменный телевизор занимал всё внимание. Также рядом находился маленький кофейный столик, перед которым был диван средних размеров, на вид очень удобный, беленький, местами даже позолоченный. Чтобы комната не казалась пустой, ещё были всякие мелочи: тумбочки с какими-то древними журналами, дисками; отдельно стоящие кресла, оформленные также как и диван; различные растения, некоторые стояли в горшках, а некоторые были вьющимися и свисали отовсюду. Хотя из всего этого самым живописным было высокое панорамное окно, которое делало атмосферу более светлой и свежей, тонкие лучики солнца проходили сквозь него, делая комнату более яркой и украшая её. Это просто поражало воображение, сразу становилось так уютно и приятно.        –Что бы ты хотел посмотреть? -задал вопрос Цезарь, похлопывая рукой место около себя, зовя Ли Вона присесть.        –Да мне особо без разницы, я не привередлив, -Ли Вон уселся на диван так близко к Цезарю, что их ноги соприкасались.        –Мне тоже, просто хотелось услышать, что-то конкретное от тебя, уверен всё же какие-то предпочтения у тебя есть, -сказал он, всё ещё пролистывая в голове всевозможные варианты, которые придутся по вкусу Ли Вону.        –Я всегда просто смотрел новинки, или что друзья посоветуют, поэтому решай сам, -он мог бы сказать хоть что-то, но сейчас не в его интересах отвлекаться на просмотр фильма.        А Цезарь всё ещё витал в облаках, предполагая что же посмотреть, даже не зная примерных предпочтениях Ли Вона. Для него это было явно чем-то важным, поэтому тот просто не мог замечать что-то ещё. Ли Вона это раздражало, так как данная вещь вообще не нужна, так что он решил действовать хоть как-то. Он резко вскочил и запрыгнул на ноги к Цезарю, оставляя буквально несколько сантиметров между их лицами. От такого Цезарь мгновенно пробудился.        –Эй, это действительно не очень то и серьёзная вещь, так что не парься так, Цезарь, -проговорил Ли Вон звонким, мягким, нежным голоском, специально подчёркивая и выделяя последнее слово.        Цезарь не ожидал, но такая мелочь невероятно завела его. Бешеный ритм сердца окончательно убирал все возможности рационально мыслить. А от их близости, тёплое дыхание Ли Вона задевало Цезаря и это только больше возбуждало. Незаметно для себя Ли Вон надавливал своим бедром на место Цезаря, которое ныло от нетерпения. "Успокойся, держи себя в руках, ты не можешь его трогать, он считай и не делал чего-то сверхъестественное", -старался придти в себя Цезарь, ведь понимал, что если у него прямо сейчас возникнет эрекция, то это будет максимально позорно. Такие простые действия для Цезаря казались самой ужасной пыткой -пытаться сдерживаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.