ID работы: 12811769

Лучший друг?

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Год уже прошёл с того как мы познакомились Думал детектив попивая свой зелёный чай с ромашкой. Вдруг в соседней комнате послышался жёсткий грохот как будто что-то очень тяжёлое упало. Саймон в эту же секунду вскочил и пошёл проверять. Как вдруг стали слышны звуки драки когда Войд уже вошёл в комнату всё закончилось ( так быстро? ) - подумал Саймон По среди комнаты стоял Уильям с широко раскрытыми глазами, как будто был удивлён, в тоже время был весь израненный. Убрав свою Катану парень повернулся на детектива и улыбнулся Привет, не ждал? А я появился :D Ты наверно испугался от этого грохота. Ну что я могу по твоему поделать с этими порталами которые появляются из ниоткуда? С улыбкой проговорил белоглазый. Его оправдания казались ложными казалось что он специально их делает чтобы устроить беспорядок и увидеться со своим лучшим другом. Жаль что это было правдой, ведь именно это греет сердце Саймона который всегда рад был видеть Уильяма, веселого, душевного, и счастливого самого по себе парня. Но Саймон пугливо-дрожащим голосом произнёс: Как ты можешь улыбаться в такой момент? Ты весь чут-ли не полудохлый! Да что ты? Пройдёт. Со спокойствием произнёс Уильям Это уже не первый раз... Я беспокоюсь вообще то! С криком сказал детектив и продолжил: Ты так беспечно относишься к самому себе! Мне это терпеть невозможно! Ты так злишься потому что я устроил небольшой беспорядок в твоём доме? Спросил фиолетово-волосый парень Да мне насрать на то что ты устроил беспорядок. Меня беспокоит лишь ты и твоё самочувствие!! Чувак я ничего не могу поделать со своей работой. Придётся сдохнуть? Сдохну. Чужие чувства меня не волнуют. Саймон лишь вздохнул, подошёл и обнял белоглазого. Тем не менее я закончил с работой на сегодня и могу повеселиться да и тем более мне много чего нужно рассказать тебе братан Сказал Уильям вырывающийся из объятий своего друга. Саймону не хотелось отпускать его но отпустил потому что видел как его другу не комфортно. Ладно, это... Пойдем прогуляемся что ли? Сказал детектив Пойдём конечно же, я там такое место нашёл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.