ID работы: 12811769

Лучший друг?

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сколько идти ещё? И ты можешь не так быстро идти? Я устал... Бормотал тяжело дышащий Саймон Идти осталось немного и чем будем идти быстрее тем раньше окажемся на месте Удивительно что тот его услышал, ведь Саймон говорил полуголосом и вряд ли можно было бы что то разобрать. неподалёку играла громкая музыка, но со временем она становилась тихой и еле слышимой. Пока они шли начало постепенно темнеть, и тут Детектив сказал: А точно осталось немного? Что то я сомневаюсь в том что осталось реально дойти чуть чуть. Парень ответил: Осталось идти примерно минут 15 потерпи Ну вот теперь всё стало менее различимо потому что стемнело и вот они дошли. Из далека красовался ночной город. Всё было так оживлённо и красиво что даже Войд замер и даже забыл что хотел сказать но тут его ступор прервал звук открывающийся банки от газировки. Было бы круто здесь побывать в зимнее время года. Уверен что было бы ещё круче. Сказал Уильям, после чего отпил немного из банки виноградной фанты. Ага Согласился Войд Ладно хоть и 6 часов но всё равно темно уже как в жопе у нерга. Сабрина меня прибьёт если я не появлюсь и оставлять тебя здесь тоже плохая идея, мало ли что. Как ты смотришь на то чтобы переночевать у меня? Спросил защитник ау Был бы не против... Ладно пойдём Уильям достал свою Катану и сделал портал. И вот они уже дома. Ох ебать, заебумба, теперь можно и в приставку поиграть. Сказал Уильям потягиваясь, но через секунду молчания продолжил: Ты со мной? И тебе чай заварить? Или что нибудь ещё? Голос звучал так... заботливо? Но это была лишь маска скрывающая усталость, всё таки обещание Уильям сохранял: защищать человека любой ценой. Тот даже и не думал что человек станет когда-нибудь для него лучшим другом. В ответ детектив сказал: С конечно с тобой, и да не отказался бы от чая. Вдруг из соседней комнаты из-за двери вырвалась Мия истерически смеясь, за ней шла разъярённая Элли. Судя по всему те что то не поделили или у Мии была неудачная шутка. Сказал белоглазый. За ними выглянула Сабрина. Она посмотрела на Детектива и Уильяма смотрящего на всю эту картину с любопытством. Сабрина подбежала и крепко обняла белоглазого. Наконец то ты пришёл! Сказала девушка. Ага. И что тут произошло? Самое удивительное что Сабрина не заметила раны парня. Ну как их можно заметить если их почти нет? Да не обращай внимания на это Улыбаясь сказала Сабрина. Ладно это братан иди пока что а я пока заварю чай. Сказал Саймону Уильям Хорошо. Саймон вошёл в комнату парня или же это была обитель безумия, как он называл. Через минут 10 пришёл Уильям с чашкой чая и виноградной фантой. Оба сели перед приставкой кто с чем: Саймон с чаем а Уильям с фантой. И тут фиолетово-волосый шутливо сказал: Может ты с чаем поженитесь? А то всё вместе да вместе а? Ты меня за дурака держишь? Сказал детектив. Даже пошутить нельзя :_) Короче давай уже начнём? Спросил Саймон Окей) Ответил Парень включая приставку 9 вечера. Их игру прервала фраза Уильяма: Чёт есть хочется. И я заебался играть кстати. Ладно. И они пошли в зал к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.