ID работы: 12811859

Портрет.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Ну, здравствуй, Германия!

Настройки текста
Она приехала в страну своей мечты по приглашению подруги Моники,с которой познакомились в известной соц.сети . Моник и Вера долго переписывались. Сначала это была переписка ни о чём, привет,как дела и тому подобное. Но со временем девчонки стали больше узнавать друг друга, созваниваться по видео связи и обмениваться подарками. Вера рассказывала ,что безумно влюблена в немецкий язык, который изучала в детстве , что хотела бы прогуляться по улочкам Берлина и Мюнхена,окунуться в жизни обычных бюргеров. И вот пришло вожделенное приглашение! Выходя из самолёта ей так хотелось крикнуть:" Ну здравствуй,Германия!" И в ответ услышать:" Добро пожаловать,я ждала тебя столько лет!" Моник встретила её в аэропорту, несмотря на то,что рейс был очень ранним утром и шёл дождь. Но как только девушки вышли из аэровокзала вдруг невероятным образом непогода прекратилась,кончился дождь, небо очистилось от туч и забрезжил рассвет. - Bist du Hexe? Ты ведьма или колдун? -Повторила тот же вопрос Моник с лёгким акцентом. - Почему? - улыбаясь спросила Вера. - Ну ты приехать и дождь пройти! На телефон показывает погода ,что дождь ещё цвай* день! Невероятной! - Ну наверное,просто Германия и Берлин просто рады,что я приехала! Потому и дождь пройти!- нежно поддразнила Вера подругу- Ты же знаешь,я с детства об этом мечтала и безумно люблю немецкий и...- тут она осеклась и покраснела. - Ти мне все уши уже прожжужать со своим Линдеманном!- улыбнулась Моника . Так как было ещё очень рано девушки сразу поехали на квартиру Моники,которую она совсем недавно купила и чтобы легче было оплачивать кредиты, пока делила со своей подругой Ниной. - Я знаю,что вы русский очень шумной , битте будем тихо! Окей? Нина ещё спать и соседи тоже. Если будет шум,мне придется штраф.- предупредила Моника Веру перед подъездом. - Да знаю я,что у вас это строго! Я постараюсь - успокоила её Вера. Квартирка была небольшая но уютная. Серые стены, минимум мебели. Всё было продумано и расставлено со вкусом. На пороге их встретила собачка Моники старенькая болонка Джули. Увидев свою любимицу и взяв на руки,Моника что-то тихо защебетали ей по- немецки на ухо и понесла на кухню, чтобы накормить и напоить обожаемую питомицу. Вера пошла за ней,не понимая и половины того,что приговаривала собачке подруга. Она разобрала только отдельные фразы:" Моё сокровище,любимая, сейчас будем кушать и золотая!" Её поразил порядок царивший на кухне и умопомрачительные запахи витавшие в ней. - Моничка,ты что совсем не спала? - Зачем?- ( это означает почему у Моники) - Ну так вкусно пахнет,ты что всю ночь готовила немецкие вкусняшки для меня? -Nein , нет я вчера вечер всьё готовить и лечь спать,просто забыла окно открыть,вот и запах. Накормив любимицу Моник сварила кофе, достала из шкафа свежеиспечённые пряники и девушки молча позавтракали. Моника молчала,чтобы не беспокоить Нину и соседей,а Вера от переполнявших её чувств. После хозяйка помыла посуду расстелила постели и девушки также молча легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.