ID работы: 12811859

Портрет.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Какой он?

Настройки текста
Моник уснула сразу. А вот Вера никак не могла погрузиться в царство Морфея ! На неё нахлынули такие разные чувства. Радость, воспоминания о детских мечтах об этой стране. Она лежала и думала, как встретит её страна детских грёз?что готовит ей визит сюда? Будет ли он удачным и приятным, как Вера мечтала или принесёт только разочарование? Но как говориться, чтобы узнать, надо жить! Или поживём -увидим! Вдруг Вера подумала о своём кумире- обожаемом Тилле Линдеманне! " А что если? Нет! Такого быть не может! Кто я , чтобы вот так запросто повстречаться с ним? Да он и не обратит на меня никакого внимания! "-думала она-" да он и старше меня лет на двадцать, плюс он красавчик, а, я обычная серая мышка, случайно попавшая в гости по приглашению! Да и где я его встречу? В магазине, в автобусе ? Как - будто он ходит в супермаркеты и пользуется городским транспортом, как обычный бюргер! А хотя это было бы совсем не плохо! Познакомиться, просто поговорить по- дружески. Узнать , хотя бы из частного разговора какой он? Что любит или ненавидит? Чем увлекается , кроме охоты, леса и рыбалки? Да мало ли , что может рассказать о себе человек, если захочет! А я о нём так хочу знать если не всё, то хотя бы его привычки, характер, да мало ли? Я ведь безнадёжно люблю его! До мурашек! "- так думала она, пока глаза не начали слипаться от усталости. Откинув все мысли, Вера всё-таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.