ID работы: 12811859

Портрет.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Предвкушение

Настройки текста
Очередной концерт был окончен . Участники Rammstein,как всегда уставшие , довольные друг другом и каждый собой разошлись по комнатам отеля. Линдеманн немедленно пошёл в ванную комнату.После жаркого выступления в прямом и переносном смысле он хотел расслабиться и освежиться под струями прохладной воды. С той памятной вечеринки у него из головы не выходило лицо девушки,её неподдельное смущение. Тилль никак не мог забыть блеск её глаз , стыдливый румянец на щеках, когда у неё из рук выпал бокал шампанским. -"Чёрт! Это какое -то наваждение! Что за чушь?"- мысленно ругал он себя-"я же давно не юнец,да и видел то её несколько минут! Интересно,что за " шедевр" получится у той художницы?" Но насчёт картины Линдеманн как ни странно не очень переживал,он заранее был уверен,что даже отдалённое сходство с той девушкой его устроит. Придя в прекрасное расположение духа после водных процедур Тилль вышел из ванной и принялся за ужин. Пока он ел позвонил его личный помощник и доложил,что его заказ доставлен к нему домой и отчитался за гонорар для художницы. - Отлично!- ответил Линдеманн- в какую комнату вы принесли картину? - Как вы и распорядились в вашу спальную комнату,герр Линдеманн, и ваш заказ ещё не распакован. Ещё будут дополнительные распоряжения относительно вашего приобретения?- осведомились на другом конце линии . - Нет , благодарю вас! Я лично сниму упаковку и посмотрю куда лучше повесить данную картину- сказал он и нажал на кнопку разъединения. Теперь он с нетерпением стал ждать окончания турне. Но взгляд его упал на часы, стрелки показывали полночь и Линдеманн поспешил лечь в постель,ведь завтра предстоял очередной концерт,да и было запланировано мног встреч по бизнесу. Но проворочившись в кровати без сна не один час он уснул только под утро. Засыпая Тилль чувствовал себя ребенком накануне Рождества или дня рождения. Он проснулся от странного холода. "Неужели я забыл выключить кондиционер? Или наоборот слишком прибавил мощность"- подумал он спросонья. Нехотя открыв глаза он смутно ощутил чьё- то незримое присутствие,но списал это на усталость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.