ID работы: 12811859

Портрет.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 Странный разговор

Настройки текста
Однако кондиционер был так же настроен,как и накануне вечером. Тилль выключил свет и направился обратно в постель. Ночь была лунной и её свет падал на смятую простынь. Линдеманн улёгся обратно,укрылся одеялом,поёжился и... Он заметил в тёмном углу номера странную белёсую фигуру. Он был не из робкого десятка,но когда фигура двинулась в его сторону его прошиб холодный пот. Фигура медленно и плавно подошла к кровати и села в ногах. Тилль силился что-то крикнуть,но голос изменил ему. Фигура была полупрозрачной . Он присмотрелся и узнал знакомое лицо,постоянно преследовавшее его всё эвсё это время. -Не надо боятся! - сказала Фигура - это всего лишь я,я пришла к тебе! Голос её был как журчание родника или шелест листьев. - Как ты проникла сюда, ведь я закрыл дверь на ключ? - обрёл дар речи Линдеманн. - А для меня теперь нет преград,теперь я свободна - прожурчал в ответ странный Голос. - Но кто ты? И как нашла меня?- всё задавал вопросы Тилль. - Мы с тобой недавно встречались,я ещё нечаянно разбила бокал! Неужели ты меня не узнал? - Это очень странно,что ты здесь! Я ведь даже не знаю как тебя зовут. - Теперь меня зовут Ундина,а ещё недавно звалась Вера.- ответила Фигура. -Твои глаза и лицо не давали мне покоя всё это время - Тилль улыбнулся- я даже заказал твой портрет у той художницы. -Теперь я знаю об этом и всегда буду рядом с тобой, спасибо,что разрешил мне это. - Ты заняла место в моей душе,я никак не могу забыть нашу встречу. - Мы будем чаще встречаться,обещаю! А сейчас мне нужно оставить тебя,меня ждут! -Стооой! Останься! Не ухо....- но тут снова голос у Линдеманна пропал,он вздрогнул и... Проснулся... Ярко светило солнце,за окном пели птицы,а в номере кроме него никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.