ID работы: 12811866

Драбблики по геншику ^•^

Гет
R
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 63 Отзывы 48 В сборник Скачать

Кадзуха

Настройки текста
Примечания:
В Инадзуме шёл сильный ливень. Тот самый день настал. День разрешения противоречий. Никто не оспаривал власть великого сёгуна, но многие были не согласны с законом об охоте на глаза бога. Сопротивление яростно наступало и битва уже шла во всю. Ронин помогал сопротивлению, вместе с капитаном Алькора, не смотря на то, что членом сопротивления уже не являлся. Схватка была по истине страшная и жестокая. Армия сёгуна во главе с Кудзё явно не собиралась сдаваться так просто. Но Кадзуха имел собственную цель. Он хотел встретить её. Его спутница... Почему она бросила товарищей? Почему бросила капитана? Почему бросила его...? Они так долго путешествовали вместе, столько всего прошли. Пускай порой вели себя как дети. Пускай ссорились по пустякам. Пускай не виделись неделями. Но он точно знал, что она ценит его. Он знал, что ближе неё, у него никого нет. Девушка была лучшим другом для Каэдехары. По прибытии в Инадзуму, за несколько месяцев до начала событий, они встретились с Горо. Он настойчиво предлагал вступить им в сопротивление. Решение это надо было обдумать. Пока они находились на Ватацуми, Кадзуха не замечал ничего странного в поведение девушки. Казалось, что всё хорошо. Потом она просто исчезла, оставив лишь письмо для спутника, где было написано, что девушка будет служить Райден. Просьба не пытаться вернуть, и не появляться больше в её жизни. Кадзухе было понятно одно - его предали. Очень больно было это осознавать. Непонимание вперемешку с чувствами не давали парню спокойно жить. И он знал, что чувства эти были не дружескими. Давно знал, но так не хотел всё портить. Хотел, чтобы было так всегда. Весело и спокойно... Конечно он не мог сидеть на месте, и как-то попытался узнать почему она так поступила. Прибыл на Наруками, разобрался со стражей здания сёгуната. Там и встретил причину своей боли. Однако объяснять девушка видимо ничего не собиралась. Она вступила в бой с ронином. Позже он открыл глаза уже в лесу. Горо и сопротивленцы забрали его назад на Ватацуми. И вот прошло уже несколько месяцев. Настал час этой жестокой битвы. Парень чувствовал, что встретит её снова. Отчасти ради этого, он усиленно отбивался от самураев. Дождь всё лил и лил... Наконец взгляд светловолосого зацепился за необычную фигуру на поле битвы. Девушка в белом плаще дралась с самураями. Это искусное владение мечом, ничуть не хуже самого ронина. Без сомнений это она. Его спутница, или же мастер оружия. Девушку прозвали так за прекрасное владение всеми видами оружия. Но её любимые были меч и копьё. Однако почему она дерётся с самураями? Он подобрался к ней, и наконец убедился в своей правоте. - Я столько ждал ответа - без вступления начал парень. Да он не кинулся на неё. Он не стал кричать. Не стал задавать множество вопросов, не покидающих его голову. Он знал, что она поймёт всё с первого слова. - Кадзуха, я потом всё объясню, обещаю - проговорила девушка, став спиной к спине парня, одновременно продолжая отбиваться от самураев. - Я не могу так - эмоции взяли верх, и ронин резко обернулся, пытаясь заглянуть в глаза предательнице. Но он увидел там лишь искреннее удивление. Пара секунд. Кадзуха не понял, что произошло. Девушка быстро развернула его, поменявшись с парнем местами. И вот она уже сидела на коленях на холодной, донельзя пропитавшейся сыростью земле. А дождь всё шёл. У неё из плеча торчала стрела. Кадзуха опустился на колени и аккуратно схватил девушку за плечи, укладывая её. Он был растерян. - Слушай. Всё будет хорошо. Держись. Стрела зашла не глубоко. Ты точно будешь жить. Сейчас я отнесу тебя подальше отсюда - быстро говорил парень. Его красные глаза были так печальны... Он был и зол, и расстроен, и испуган. Столько эмоций смешалось внутри, будто ураган. - Кадзуха, послушай, прошу - еле говорила любимая - ничего не будет хорошо... Девушка растегнула пуговицу на плаще. На рубашке было много свежей крови в области живота. Похоже девушка пришла на поле боя уже раненая. Кадзуха приподнял рубашку и увидел ранение. Оно гораздо сильнее простого удара стрелы. - Как же так.. - голос был полон разочарования. По щекам начали скатываться слёзы, которые скрывал проклятый дождь. Но она знала, что он плачет. - Кадзуха, поверь я не предавала тебя. Я хотела убить Райден. Но у меня не вышло. Как бы глупо это сейчас не звучало... поцелуй меня пожалуйста - тихо, из последних сил выговорила девушка. Парень был удивлен, но раздумывать не стал. Он нежно прикоснулся своими губами к губам девушки. Вкус крови... Слезы не переставали идти, а руки дрожали. Как он несчастен... - Я люблю тебя - сказала она... Затем закрыла глаза. - Нет. Нет. Нет. Стой. Не может быть - кричал Кадзуха, будто ему кто-то мог ответить... - Я же тоже.. Тоже люблю тебя - парень прижимал её к себе и громко плакал... А с неба капал дождь, смывая слёзы ронина и кровь мнимой предательницы, забравшей у него нечто ценное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.