ID работы: 12811866

Драбблики по геншику ^•^

Гет
R
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 63 Отзывы 48 В сборник Скачать

Тома

Настройки текста
Примечания:
Клан Киёвари - один из родовитых кланов Инадзумы. Химе - единственная дочь великого самурая. Этот клан был известным, пусть утерявшим своё влияние. С детства девушку пообещали выходцу из клана Камисато - Аято. Отец видел в этом союзе единственный шанс закрепиться, и не потерять честь клана. Девушка выросла, ей исполнилось двадцать лет. Её наконец познакомили с будущем мужем. Естественно она не имела никаких связей с парнями. Даже ни с кем не целовалась. Опекали её тщательно. Свадьба должна была состояться через месяц. Отец призывал девушку к походам в гости к клану Камисато. Девушка была рада, что появилась хотя бы какая-то свобода. Вот она впервые стоит на пороге их имения. Неловко стучит в дверь. Ей открывает светловолосый зеленоглазый парень. - Здравствуйте - с улыбкой говорит он - полагаю, вы Химэ? Нас предупредили о вашем визите. Прошу проходите. Девушка в прекрасном кимоно грациозно проследовала за парнем. - Я Тома. Господин Аято сейчас работает, его нет дома. Я могу познакомить вас с его прекрасной сестрой, госпожой Аякой. Девушка лишь опустила глаза. С Аято она уже была знакома. Однажды он посещал их имение. Безусловно красноречивый, умный, благородный парень приятной внешности. Но пообщавшись с ним, девушка не чувствовала заинтересованности. Ни его, ни своей... Тома познакомил Химэ с Аякой. Она показалась девушке милой и эрудированной. Посидев и поговорив час, Аяка заявила, что ей нужно уйти. Химэ не хотела рано возвращаться домой, поэтому она осталась пить чай с Томой. Слово за слово и у них завязался разговор. Химэ стало весело. - Тома, ты наверное счастлив - с улыбкой произнесла девушка - Определённо. А как же вы? Вы не счастливы? - недоумевая спросил он. - Да, я неблагодарная дочь. Аято прекрасный молодой человек, но я совсем не знаю его. Мне страшно выходить замуж за человека, которого я видела пару раз - она сделала паузу - что-то я заговорилась, прости... Посде этих слов Химэ поспешила удалиться. Она не знала, почему вдруг излила душу зеленоглазому. Его жизнь такая интересная. Его истории говорят об этом. Девушка даже завидовала. Тома же задумался над словами госпожи. Всю ночь он никак не мог выкинуть это из головы. Он был в курсе дел, и понимал печаль Химэ. На следующий день она опять пришла. Дома снова никого не было. Тома устроил очередное чаепитие. Так и пролетело две недели. Химэ шла в имение Камисато с мыслями о времяпровождении с Томой. Она знала, что никого не будет, и что он ждёт её. Так он предложил ей не попить чая, а прогуляться около горы Ёго. Было очень весело. Девушка так легко общалась с зеленоглазым, смеялась над его шутками. Они стояли и рассматривали жука Оникабуто, сидящего на дереве. Тома рассказывал о нём. Девушка так удивлённо и восторженно слушала. Будто и правда, совсем не знала внешнего мира. - Он такой милыыый - протянула она, заглянув прямо в глаза парню. - Прямо как вы... - неуверенно сказал он - Ты чего меня смущаешь.. - она отвела взгляд. Тома не знал, что он делает. Он осторожно взял Химэ за руку, и сократил расстояние между ними. Девушка, явно стесняясь, интуитивно положила руку на грудь светловолосого. Она чувствовала его волнение и прерывистое дыхание. Понимала, что сейчас произойдёт. Но останавливаться не хотела. Тома в тот же момент украл её первый поцелуй. Его губы показались Химэ такими сладкими. После поцелуя они долго стояли, молча обнимались. Да и слова здесь были не нужны. Всё и так ясно. Им нельзя быть вместе. Нельзя делать этого. Они прекрасно понимали всё. Всё же Тома начал - Можете не прощать мне мою наглость, но пожалуйста не возненавидьте меня. Я влюблён в вас с первого дня нашей встречи. Простите, не могу ничего с собой сделать. - Может хватит уже на вы. К сожалению, Тома, эта болезнь взаимна - ответила она. Химэ снова поцеловала парня. Так прошло ещё две недели. Влюблённые гуляли и много проводили времени вместе. Конечно они делали это максимально осторожно. Чтобы никто не знал, чтобы никто не догадался. Отец Химэ думал, что она тратит своё время на будущего мужа. Сегодня последний день... Тома не видел Химэ уже три дня. Но он надеялся, что она придёт. Так и случилось. Она постучала в дверь, как в первый раз. Только уже в дверь парня. Он схватил её на руки и прокружил по просторной комнате. - Я так скучал. - Сегодня последний день.. - Почему ты не приходила? - Выбирали платье, занимались приготовлениями - печально, с сожалением произнесла девушка. - Я люблю тебя - Завтра эта проклятая свадьба - Я люблю тебя - Мы будем видеть друг друга и страдать.. - Я люблю тебя - вновь твердил Тома, чтобы не возвращаться в реальность, всё сильнее и сильнее прижимая к себе девушку. Химэ стала страстно целовать Тому, как в последний раз. И казалось хуже уже быть не может в их положении. Но они умудрились усугубить ситуацию. Они переспали. Это была возможно лучшая ошибка... Настал день свадьбы. Всё утро девушку собирали, делали макияж. Не успела она оглянуться, как уже стояла в раскошном красно-белом платье перед алтарём с нелюбимым человеком. Пока жрица произносила речь, Химэ осматривала гостей, надеясь найти среди них Тому. На свадьбе были только близкие, поэтому людей было не много. Конечно же Томы не было... Кто бы набрался смелости явиться на свадьбу любимой и дорогого друга. От мыслей Химэ оторвала жрица. - Согласны ли Вы выйти замуж за господина Камисато и принять его фамилию? - Я... я... Нет Тут начало доносится недовольство и недоумевание гостей. "Что она сказала?" "Неужели переволновалась?" Отец был зол. - Я не могу жить во лжи. Я испорченная. Я ужасная невеста. Я люблю другого человека. Аято, не прощайте меня, но не возненавидьте. Ничего не могу с собою поделать. Она выбежала из зала, схватившись за подол платья. Благо церемония проходила недалеко от имения Камисато. Вбежав в прихожую она наткнулась на записку, предназначенную для Аято. "Дорогой друг, я виноват перед тобою. Я люблю Химэ. Мы с ней имели близкую связь. Но не вини её. Вини во всём меня. Я соблазнил Химэ. Я некудышный слуга, и отвратительный друг. Меня стоило бы казнить, но я не хочу, чтобы кто-то страдал. Я вернусь в родной Мондштадт. Надеюсь, что у вас будет всё хорошо" Придурок... Как у нас всё будет хорошо? Она понимала с какими чувствами Тома писал это, однако со стороны это выглядело так: "Мы переспали с твоей невестой, надеюсь что у вас все хорошо, а я уплыву" Химэ поспешила на Рито - остров, где вероятно и находился единственный способ покинуть Инадзуму. Она знала, что Алькор выплывает вечером, у неё было время. Наконец добравшись до места отплытия, Химэ поняла, что опоздала. - Ну как же так..? - она горечно смотрела на уплывающий Алькор. Она не выдержала и расплакалась. Такая красивая, но такая уставшая и несчастная... Она рыдала, закрыв глаза руками. Уже весь макияж смазался. - Химэ.. - такой знакомый и приятный голос. Она взглянула на человека, произнёсшего её имя. Это был Тома. - Ты же собирался сбежать - обиженно бросила она. - Я не смог. Подумал, что лучше страдать с тобой, чем бессмысленно существовать без тебя... И крепкими объятиями кончился этот тёплый свадебный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.