ID работы: 12811866

Драбблики по геншику ^•^

Гет
R
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 63 Отзывы 48 В сборник Скачать

Камисато Аято (2)

Настройки текста
Примечания:
Девушка и парень бродили в окресиностях имения Камисато. Просто гуляли и разговаривали. - И всё же возвращаясь к теме, я знаю, что это не мое дело, но почему ты убила мудреца? - Я убила своего дядю. Я бы не хотела говорить об этом, либо не доверяю каждому встречному. Да и вообще я доверяю только своей подруге и её товарищам с большого базара. Но ты.. ты внушаешь доверие. Он был ужасным человеком, и делал такие вещи, которые приносили вребд всем. Я просто не выдержала. Это очень долная история, попрошу не углубляться. - Ничего, ты же меня целую жизнь развлекать будешь - с улыбкой сказал Аято. - ну ну.. Ирония судьбы ли это, или истинное направление, но так и произошло. Точнее не совсем так.. но все же. Азэль стала помогать Аято с работой, конечно неофициально. О ней мало кто знал, да и если знали, то как помощницу главы. Так пролетел год и эта случайная встреча поменяла жизнь девушки. Было ли это предопределено сначала, или же нет неизвестно. Появились ли чувства друг к другу постепенно или же они были подобны искре? Аято рассудительный, время на глупости подростков тратить не стал, сказал о своей симпатии почти сразу, как стал уверен в этом. В итоге Азэль стала его девушкой. Правда она переживала за статус Аято, поэтому попросила не разглашать информацию об этом. Странно было бы, что какая-то сумерская преступница - девушка главы клана. Знала только Аяка, которая хорошо восприняла её. Спустя некоторое время они даже навестили Нилу, вернувшись в Сумеру, когда переполохи закончились. Послелняя вовсе не винила Азэль, правда была удивлена, что такая дотошная вредина полюбила кого-то вроде Аято. Также девушку познакомили с Хэйдзо, и они хорошо подружились. Все время, которое она не проводила с любимым, она проводила с Хэйдзо, решая различные казусы и соревнуясь в интеллектуальном плане. Это сказка имеет хороший конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.