ID работы: 12811866

Драбблики по геншику ^•^

Гет
R
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 63 Отзывы 48 В сборник Скачать

Хэйдзо (2)

Настройки текста
Примечания:
Девушка приехала рано утром. Обычные дела - разобрать некоторые вещи, отдохнуть. Было грустно, что такой добрый человек умер. Похороны состоялись в обед. Девушка не была привязана к нему настолько сильно, насколько мать, и она спокойно отнеслась к данному факту, но было все равно не по себе. Ее родителям нужно было закончить некоторые дела, и она не могла ничем помочь, поэтому вечером она отправилась подышать воздухом, вспомнить былые времена. Иронично, но в этот прискорбный для ее семьи день, был праздник. Она шла по шумной улице, окидывая взглядом места, где они с друзьями проводили время. Вдруг возле одного заведения она увидела знакомых, которые болтали, и среди них был он. Хэйдзо все с таким же безразлично-задумчивым лицом слушал восторженные рассказы собеседников. Девушка просто застыла. Не двигалась. - О, Лия, какие люди - один из знакомых набросился на нее с объятиями. - Давно тебя здесь не было. Все начали приветствовать девушку. Вдруг Хэйдзо протянул руку. Лия была в ступоре. Это не особо заметно, так как прошло пару секунд. - Привет? - Привет.. - Лия пожала руку. Знакомые предложили посидеть с ними, так это и произошло, ибо делать все равно нечего. Вскоре все разошлись, остались только детектив и его бывшая лучшая подруга. На удивление им было, что обсудить, наверстать два года, которые они не взаимодействовали. Девушка была удивлена тем, что парень так открыто болтал с ней. Помнится, раньше они не здоровались даже. - Так ты на юридическом учишься? - Да, я буду лучшем следователем Фонтейна. - Ерунда, меня все равно не переплюнешь. Позже Хэйдзо решил проводить Лию, заодно прогулявшись, так как время приближалось к утру. Они шли, парень подшучивал над собеседницей. По старой дружбе Лия решила ласково ударить объект издёвок. Однако Хэйдзо мало того, что остановил удар, так еще сделал эдакий «захват» со спины, из-за которого девушка даже двигаться теперь не могла. - Я сильнее) - Ладно, ладно. Они продолжили путь. Лия взглянула на лицо парня. Такие родные черты… Будто так все и должно быть. Она подумала только: «чёрт», и резко отвернулась. Не хотелось расставаться с ним… Что вообще за чушь… У меня есть любимый человек, у меня все прекрасно в жизни! Почему я встретила его? Они наконец дошли до дома девушки. - Ну, пока…? - девушка неловко протянула руку парню - Ага - Надеюсь, когда-нибудь увидимся еще - Завтра приду. - Ловлю на слове - сказала девушка улыбнувшись. Весь следующий день, девушка места себе не находила. Все думала, что она вообще делает, и почему не может выбросить из головы Хэйдзо. Особенно этот один момент, когда она взглянула на его лицо. Что ж время близилось к вечеру. Его не было. Она сидела и ждала. Можно бы конечно уже и спать лечь, но нет уж. Вдруг, ближе к полуночи раздался стук в дверь. Девушка сразу же побежала открывать. - Были дела, не мог придти раньше - Ничего, я дождалась же. Хэйдзо и правда был очень уставшим. Но несмотря на это он пришел к Лие. Они направились в лес, весело болтая. - Давай здесь присядем - парень указал на полянку - Давай. И тут детектив достал бутылку, судя по всему с саке. - Ну ты исполняешь - удивленно выдала девушка. - Еще скажи, что не будешь. - Кто ж откажется. Немного (а может и не немного) выпив, наши герои не на шутку разошлись. Они много выясняли отношения, и то, что произошло в прошлом. Потом издевались друг над другом. Чего только не было сказано за этот вечер. Девушка коснулась руки парня. - Такие холодные.. - У меня всегда так Она осторожно перебирала холодные длинные пальцы парня в своих теплых руках. - Что ты делаешь? - сказал Хэйдзо - Черт его знает.. Хэйдзо выдернул руку, а потом достал какой-то листочек бумаги, на котором он записал какие-то доказательства к делу. - Ты что, шутишь? - возразила Лия Хоть оба были уже изрядно пьяны, картина мира еще полностью осознавалась. Лия ловко выхватила листок со словами: - Работой потом займешься Парень стал пытаться отнять листок. В ходе этого сражения победила девушка, демонстративно усевшись на парня, как на стул. Оба понимали, что их сердца бьются чаще, чем обычно. Дыхание участилось. - Тебе нужен листок…? - Нет.. Они поменяли положение, теперь парень лежал головой на животе Лии, приобняв её. Сменив еще несколько положений, и пролежав в обнимку полчаса, девушка все-таки осмелилась взглянуть в лицо Хэйдзо. - Завтра я буду думать, что я натворила Парень молчал. Все, переклинило уже сильно. Лия потянулась к губам Хэйдзо. Неловко смяв их дважды, она отстранилась. - Я ж не умею - тихо проговорил детектив. - А, ясно - также тихо сказала она. Через несколько минут попытки поцелуя все же продолжились. Они целовались, а через несколько секунд отстраняясь, смеялись. Так провалялась пара довольно долго. - Мне домой пора.. - сказала Лия - Нет, будешь со мной до утра сидеть. Необычно слышать такое. В итоге, домой идти все же пришлось, не смотря на нежелание. Так закончился второй вечер. Они договорились встретиться снова. Утром напополам с болящей головой и дерьмовым ощущением в «душе», девушка снова размышляла о своих поступках. Она может обманывать себя сколько угодно, о том, что любит другого. Но это не так. Быть с парнем из Фонтейна, у нее точно не получится, совесть не настолько покинула её. Однако она допускала возможность, что чувства к Хэйдзо односторонние. Да и последний день, а затем она уедет… Какой в этом всем смысл. Слишком много мыслей. - Доча, мы дома - послышался голос матери. Вот как, даже они вернулись.. Да опять собирать вещи. Их хоть и немного, но все таки.. Также день пронёсся быстро. Вечером она сама направилась к Хэйдзо домой. Постучав в дверь, она позволила себе зайти. Они сидели и пили чай. Вдруг парень выдал что-то, непостижимое уму девушки. - Хочешь, займемся сексом? Предложение шокирующее. - Ты разве не хотел бы делать это с любимой девушкой? - Предлагаешь встречаться исходя из всего? Если да, то не стоит, не хочу как мудак поступать. - Нет, встречаться, это бессмысленно.. Насчет предложения не знаю. Может в шахматы лучше? - Отличная идея. Наши герои снова стали пить, параллельно играя в шахматы. Выиграв партию, девушка позлорадствовала. У парня немного заболела голова, и он прилег на кровать. Это было немного странно, девушка не поняла, почему все это было резко и молча. Может ей следует уйти? - Хочешь, ложись рядом. Она встала, и легла рядом с Хэйдзо. Лунный свет пробирался через стекла. Она чуть приобняла парня. - У тебя сердце так быстро стучит - произнесла Лия - А у тебя видимо нет. Она провела пальцами по щеке парня. - Могу..? - Смотря что. - Скажи да или нет. - Ну наверное. Девушка поцеловала парня. Они снова просто лежали и целовались, иногда дурачась, при том сменив несколько позиций. - Будешь скучать? - наивно спросила Лия. - Не знаю - Хоть раз скажи честно - Может быть. Что же, на удивление наши герои еще и переспали. То была последняя ночь в Инадзуме. Сладкая и одновременно жестокая. Не понимая своих действий, парень и девушка еще долго будут думать обо всем. И как бы не отрицали свою причастность к слову «чувства», они будут думать друг о друге.

***

Лия стояла на корабле, держась за бортики и вглядываясь в воду бесконечного моря. Она пыталась найти ответ на вопросы: «Когда же все началось? И что будет дальше?» А началось все очень и очень давно. В памяти промелькнул момент из детства, ей было только 7, они с мамой выбирали книжку, Лия как раз находилась в Инадзуме. - Не бери эту книгу, она совсем неинтересная. А еще в этом костюме ты выглядишь глупо. - Иди отсюда, дурак. И мальчишка, смеясь вышел из магазинчика.. Все решает судьба, или же случай? Эта история не наполнена драмой, тайнами, приключениями. Она повествует о простых, непонятных на первый взгляд, взаимоотношениях. Однако каждый может вспомнить какие-то глупости из своей жизни. А у них было всего три дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.