ID работы: 12811911

Не больно?

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
habadi_dkt соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завалившись на старую кровать, матрас которой при каждом движении издавал скрип терзающий уши, Царапина наконец-то смогла погрузиться в свои мысли. Перед глазами пролетели, кадрами будто из фильма, годы, что предшествовали её появлению в приюте. Жизнь была адом. *** Вот пьяная мать вместе со своими собутыльником избивают её, когда она была ребенком. Вот ей 13 лет и мать, выпивая очередную бутылку крепкого и дешёвого алкоголя с новым собутыльником, сказала что-то, что его задело. Вот Царапина видит как об голову матери разбивается бутылка и в разные стороны летят мелкие осколки зеленого толстого стекла и брызги крови. Дальше перед глазами стоит лишь его отвратительная ухмылка. Казалось, что руки, которые прикасались к её телу оставили клеймо, которое не заживет и до конца жизни будет жечь и кровоточить. Закончив с ней, он сказал: "Если кому-нибудь расскажешь об этом, то я тебя убью". После, взяв осколок бутылки со словами: «А это на память», чиркнул ей по лицу. Боль отдалась вспышкой в затылке, но сознание было не готово терпеть ещё и это издевательство и Царапина просто отключилась. *** Царапина невольно прикоснулась к уродливому бледному шраму, тянувшемуся от правого уголка ее рта через глаз. Он будто осквернял ранее красивое лицо и при каждом взгляде в зеркало был напоминанием о том ужасном дне. Она ненавидела того мужчину и мать всем сердцем. Вся злоба, горечь и обида, что хранились в её душе обрушивались на их образы в её голове. Появившись они перед ней, то оба сгорели бы в чёрном пламени истинной тьмы в одно мгновение. Пусть Царапина и не знала об этом, но её мать уже давно умерла, попав под машину в нетрезвом состоянии, а тот мужчина умер от переохлаждения, когда зимой пьяный пытался найти дорогу домой. Пытаясь отвлечься от назойливых мыслей, Царапина осмотрела комнату. Тусклый, красный фонарь освещал малую ее часть. Если бы не он, то уютная комната погрузилась бы в кромешную темноту. Темнота. Ее жизнь была бы темнотой и мраком, если бы каждую ночь к ней не приходил парень с косичками. Она видела его лишь однажды, с тех пор во снах она встречается с ним "еженочно". «Как же он выглядел в нашу первую встречу? Что я тогда испытала?» Перед глазами вновь возникли воспоминания. Синие волосы и косички, небрежно заплетенные по всей голове. Кожа настолько бледная, что казалось будто он прозрачный и видно пейзаж у него за спиной, а пальцы были такими длинными и тонкими, что бросало в дрожь от одного осознания давности употребления им пищи. Рукава рваной и грязной рубашки были закатаны чуть ниже локтя из-за чего Царапина отчетливо смогла разглядеть глубокие заживающие порезы, будто он резал всегда по одному и тому же месту. Изжеванная дешевая сигарета во рту и, неприятно-щиплющее ощущение в носу, перегар или ярко выраженный запах спиртяги? Явно неприятное ощущение страха внутри. - Рад знакомству, - протянутая костлявая рука в ее сторону заставила опешить - Мертвец. - Царапина - девушка протянула руку в ответ и пожала пятерню парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.