ID работы: 12811911

Не больно?

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
habadi_dkt соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В тот момент, когда стая начинала просыпаться, Царапина уже сидела на подоконнике. Первым проснулся молчаливый Македонский и сразу затих. Он молчал даже во сне, только изредка он вскрикивал и молниеносно замолкал. Потом проснулись Горбач, Сфинкс и Курильщик. Как только поднялся Шакал, в комнате стало слишком шумно. Поэтому многие двинулись на завтрак. Быстро закинув еду в себя, Царапина пошла в сторону своей комнаты. На пути ее случайно сбил Рыжий и предложил в качестве извинения посетить комнату №2. Затолкнув Царапину в комнату, парень прошлепал по мерзкому и липкому полу. - Тут всегда так воняет? - скривилась девушка. - Воняет? Детка, это волшебный запах настоек - обиделся Смерть. Он изобразил недовольство, скривив свое вечно надменное лицо. - Странные у крыс вкусы… -выразила недовольство Цара. - Какие есть. *** - Царапина, Царапина, Царапина!!! – орал какой-то незнакомый парень – Уродина! Отвратительное отродье с изуродованным лицом!!! Девушка ползла спиной вперед по колючему асфальту и попутно растирала кровь рукавом по лицу. - Тьфу – Царапина сплюнула кровь – Мерзкий ушлепок, тот факт, что твой отец спит с моей матерью еще не означает, что ты имеешь право поднимать на меня руку! – девушка скривилась от боли, кажется ей сломали пару ребер. - Это ты мне сейчас будешь указывать, на что я имею право, а на что нет? – парень наклонился к девушке, предварительно уперевшись в ее грудь ногой – Лучше молчи, Царапина! Далее последовал удар, после которого девушка ничего не помнила и проснулась уже в больнице. - *С сегодняшнего дня никому близкому не позволю называть меня полным именем, теперь я буду Цара* *** Пока гостья делилась впечатлениями от комнаты №2, вожак разливал по кружкам дурнопахнущее пойло. Поднеся к носу стакан, Цара почувствовала яркий запах цитрусовых. - Вы гоните настойки из цитрусовой цедры и спирта? Рыжий растягивает свою улыбку, оголяя клыки и, завалившись на стол, протягивает - Чииистый спирит и свежаайшие апельсины)). После этой фразы стало тихо и молчание с каждой минутой становилось еще более напряженным. Рыжий, дабы разбавить обстановку, начал рассказывать что-то про посланников смерти и восставших мертвецов. Как по зову, в комнату ввалился Мертвец. Он упал коленями на пол, впитывая в свои джинсы какую-то жижу, встал, опираясь о шаткий стол, и пошёл в глубь комнаты, прилипая кедами к полу. Плюхнувшись на стул, он, потягиваясь, растянулся на нем и выпил остатки пойла Рыжего. При виде Мертвеца сердце девушки заколотилось. Оно билось так, что казалось вот-вот выскочит. Вылетит из груди, разорвав кожу на мелкие клочки, выскользнет из ее обожженных страхом рук и прилипнет к нему, захочет остаться с ним. Следующие 4 часа разговаривали уже втроём. Ближе к вечеру Цара все же появилась в комнате №4.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.