ID работы: 12811911

Не больно?

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
habadi_dkt соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Старая машина подъехала к дому. Из открытой двери на мокрый асфальт выпала девочка. Кровавый бинт, повязанный вокруг головы, спал на глаз. Великанский свитер с оленями съехал, оголив плечо. Коричневые джинсы в пятнах впитали лужу. Девочка молчала. Через пару минут ее заметил мальчишка из окна. Быстро подошел высокий воспитатель. Посмотрел из-за сетки забора и присел на корточки, сровнявшись с ребенком. —Где твои родители? Девочка не ответила Подождав, воспитатель открыл калитку и помог бедному ребенку встать. Она плелась за ним и молчала. Молчала, потому что не могла подобрать слов, что бы описать все свои чувства.Через час она сидела в кабинете у директора. Сначала высокий мужчина отвел девочку в медпункт. Ее долго осматривали, а потом перевязали голову. Пока бинт разматывали, мужчина прятал глаза в ладонь, потирал их и старался не смотреть. Потом отдал ей теплый, не менее огромный свитер и дал полотенце, для того, что бы она вытерла те три непослушные пряди, выбивающиеся из под бинтов. Они спускались по лестнице и долго шли по коридору. Коридор казался еще длиннее, из-за глаз. Они были повсюду. На девочку, по меньшей мере, смотрели человек двадцать. Она сидела у директора. Он долго копался в бумагах, размешивал чай, стуча ложкой по кружке и бормотал себе под нос. —Где твои родители? Она молчала. Действительно, где? У нее не осталось родных. У нее нет родителей. Она осталась одна. Мужчина в строгом костюме тоже молчал. —Нам необходимо связаться с твоими родителями!—Настойчиво продолжал мужчина. —У меня нет родителей. —после долгого молчания, по слогам произнесла девушка. Ближайшие пол часа из-за двери доносились шмыганья, хлюпанья, тихие разговоры и стук ложки о кружку. Мужчина долго вел девочку по лестнице. Она заметила, что на руке его не хватает двух пальцев. Воспитатель превел ее в уютную комнату на третьем этаже. В комнате стояла железная кровать, диван, деревянный стол, пару шкафов и много книг. Пока бинты не сняли, девочка жила у воспитателя. Целый день его не было, а приходил только под вечер. Иногда она выходила и гуляла про третьему этажу. Сидела с воспитательницами. Ральф, он сам просил так его называть, приносил иногда книги или конфеты. Вечером они часто пили чай, хотя Ральфу больше нравился кофе. После бинтов, на лицо девочки стали наклеивать большие пластыри. Ральф разрешил гулять по второму и первому этажам. Девочке было интересно рассматривать других детей, а им было интересно рассматривать нового человека в Доме. Спустя пол года, она поселилась в комнате №4 К тому времени у нее накопилось несколько личных вещей. Зубная щетка, пару полотенец, футболка, украшение из клыка, подарок милого мальчика со 2 этажа, пару книг и две тетради. Все вещи лежали в вельветовом портфеле. Ральф проводил ее до комнаты и провел длинный инструктаж ее обитателям, после чего оставил девочку. Она долго стояла около двери, теребя вельветовый карман портфеля. Жильцы комнаты №4 были рады новичку, но все же немного ошарашены тем, что этим новичком оказалась девочка. Хотя, наверное, сложно было назвать ее девочкой. Она, скорее, девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.