ID работы: 12811911

Не больно?

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
habadi_dkt соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Странное время-Новый Год. С наступлением зимы Дом заметно оживляется. Людей в коридорах становится все больше, Летуны уходят все чаще, а фирменные свитера Горбача становятся все ярче. В некоторых комнатах подготовка к празднику идет полным ходом. Особенно хорошо подготовка идет в комнате №3. Под руководством Папы Птицы. Птенчики вырезают бумажные снежинки, вешают гирлянды, принесенные Летунами и рисуют на окнах снеговиков и ели. В комнате №4 старается командовать каждый. Табаки, крича из под горы бумаги, из которой делает объёмных снежинок. Сфинкс, пиная обрезки и прочую гадость под ногами Слепой, которому, по правде говоря, все равно будет ли украшена комната. Горбач, стучащий на верхней полке спицами и Царапина, перевесившаяся через прутья кровати, что бы лучше слышать Македонского. —Эй! Курильщик!—Вскрикнул Табаки. —Перестань вздыхать, отложи свою тетрадь и помоги мне раскрасить снежинки!—Добавил он. Курильщик выглянул из-за блокнота и подполз к Шакалу. —В нормальном обществе на Новый Год елку украшают.—Вздохнул Шакал. —Мы не в нормальном обществе—Ворчливо произнес Лорд. В ответ Табаки еще раз вздохнул. Царапина решила выбраться в коридор, посмотреть как обстоят дела в других комнатах. Немного задержавшись в дверях Гнезда, Царапина пошла дальше. Крысы уже неделю ходили с яркими рисунками на щеках, это давно не считалось чем-то новым. Переступив порог второй, Цара застала праздничный мордобой. Две разодетые Крысы снова что-то не поделили. Бледное пятно крови виднелось на полу. Кому-то разбили нос, а может выбили зуб. Мертвец, предпочитавший стоять подальше от такого рода развлечений, сидел на полу и цедил пиво из помятой банки. Взгляд его держался на Рыжем, пытавшемся остановить Гибрида и кого-то еще. Второго борца за собственные интересы Цара не разглядела. Крыс вообще сложно разобрать, особенно в драке. У всех страх в глазах и разбитые морды. Мертвец видит Царапину, кивает ей в знак приветствия и приглашает войти. Во второй грязно, душно и неуютно. Ее не украшали. Даже не убирались. Потасовка продолжалась недолго. Крыс растащили и повели зализывать раненные бока. Рыжий подсел к ним. —А у нас уже украсили комнату...—Начала Царапина. —А у нас расколотили тумбочку—Рыжий показал на свалку из досок в углу и улыбнулся. —Табаки говорит про украшенные елки. Очень ему хочется.—Со вздохом продолжила девушка, не обращая внимания на Рыжего Мертвец долго слушал и кивал. —Настоящую елку? Из леса?—Поинтересовался он. —Конечно! Самую настоящую!—Вскрикнула Царапина. Рыжий вздохнул и дальше они сидели молча. *** "Царапина", "Царапина", "Царапина" С его мерзких губ скользила кличка, которая в будущем привяжется за девушкой, лежащей перед ним на земле. Он хватал Царапину за одежду, тряс и кричал в лицо. —Ты-чертова шлюха! —Позор семьи! —Не смей больше подходить к дому! *** Мертвец редко, но все же забегал в 4 комнату. Помогал дотащить вещи из класса или починить дверцу шкафа. Сегодня они пришли вместе с Царапиной. Комнату уже убрали от остатков бумаги, развесили все звездочки и снежинки, Курильщик дорисовал зимний пейзаж на стекле. —Где тебя носит, Цара?—Возмутился Шакал. —Мы тебя искали—Кивнул Горбач —Летуны пообещали принести елку—Заулыбался Табаки. —Самую, черт возьми, настоящую!—Воскликнул Лери. Горбач свесился со своей полки и подозвал Царапину. —Долго ждать не могу. Да и прятать негде.—Он отдал аккуратно упакованную коробку и улыбнулся. В коробке были два одинаковых свитера. Зеленые, с ёлочной игрушкой посередине и надписью "Mary Christmas" Они сидели на крыше как милая пара бродячих котов на открытках. В наушниках играла музыка, а тело грели одинаковые свитера и объятья. «I wrapped it up and sent it With a note saying "I love you" I meant it Now I know what a fool I've been But if you kissed me now I know you'd fool me again» Они долго бороли желание поцеловать друг друга, но желание побороло их. Они ударились сначала лбами, а потом медленно соприкоснулись губами. Поцелуй был настойчивым, но очень нежным, в отличии от первого. «Last Christmas I gave you my heart But the very next day you gave it away This year To save me from tears I'll give it to someone special»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.