ID работы: 12812087

Сладкая няня

Слэш
PG-13
Заморожен
284
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 80 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи вяло брел по густонаселенной Иокогаме. Прошла неделя с тех пор, как он приехал в этот город, чтобы мигрировать, а также продолжить свое высшее образование. И вот уже неделю он устал ходить туда-сюда в поисках подработки. Действительно, каждый месяц его родители будут присылать деньги, но разве эта потребность не может увеличиться в любое время? Независимо от времени и места, если это действительно важно, то это должно быть куплено в тот же день. Несмотря на то, что он разносторонний, он может готовить, убираться в доме и делать другие вещи. В то время он сделал предложение в баре рядом с его квартирой, но когда Такемичи собирался войти в комнату, где собрались развратные люди, чтобы выпустить усталость и похоть. Сам там охранник перехватил и сказал -Эй, чего здесь ошиваются ученики средней школы?!— огрызнулся охранник, который думал, что Такемичи был учеником средней школы. -А, школьник? Кто? Я?! — сказал Такемичи, указывая на себя. -Конечно, ты ребенок, кто еще здесь люди, кроме нас двоих, — сказал охранник, подойдя к Такемичи. -Не выдумывай, старик! Я студент, СТУДЕНТ! — сказал Такемичи, сдерживая гнев. Вместо того, чтобы испугаться, охранник просто громко расхохотался. Лицо Такемичи выглядело не страшным, а милым, как у новорожденного. -Хахахаха. Ты студент? Не лги, малыш. Тебе лучше пойти домой и покормить свою маму, — издевался охранник, выталкивая Такемичи из переулка. Из-за насмешек Такемичи сразу же ушел, топая ногой и раздраженно ворча. «Что это был за охранник, неужели этот старик не видит мои большие мускулы?!» Такемичи пробормотал себе под нос. «Ааа нет, оказывается, у меня маленькие мышцы» Такемичи стало стыдно за себя. Вините это маленькое тело, которое не хочет расти, как большинство людей. Вернемся к настоящему. Когда Такемичи шел, его темно-синие глаза случайно увидели бумажную листовку, в которой была вакансия няни. Мгновенно глаза цвета морской волны заискрились от радости, наконец он обрел свет жизни. Не думая, Такемичи сразу умчался по адресу места, где вакансия открыта. Через некоторое время Такемичи подошел к довольно большому дому со слегка неухоженным двором. Пытаясь мыслить позитивно, Такемичи направился прямо к двери дома. Начните стучать в дверь. Постучав несколько раз, признаки жизни там не было, продолжав попытки, пока, наконец, не открылась большая дверь и страшный мужчина с раздражением посмотрел на Такемичи. — Кто ты? И что ты здесь делаешь? — спросил мужчина язвительным тоном. Э-э, я слышал, что вы здесь ищете няню, да? Это все еще так? — немного неловко спросил Такемичи. -А, няня? Ах, так эта чертова сука не хочет заботиться о ребенке, а. Да, ты можешь быть его няней, можешь забрать его отсюда, — сказал мужчина, входя в свой дом. -Чего ты ждёшь? Заходи! — сказал мужчина. Немного удивившись, но ненадолго. Такемичи немедленно последовал за стариком, пройдя через дом, который больше походил на склад, к неопрятной комнате. Комната была открыта, и там появилась фигура мальчика с белыми волосами, темной кожей и не забывающими ярко-фиолетовые глаза. По внешнему виду видно, что родители никогда не заботились о ребенке. -Эй, черт возьми, беги скорее отсюда! — резко сказал старик. Такемичи мог только сглотнуть твердую слюну. Как мог этот старик быть таким грубым с таким маленьким ребенком. -Ааа, позвольте мне помочь младшему — Такемичи, тепло улыбаясь беловолосому мальчику. Мальчик просто молчал. Глазами пристально смотрел на Такемичи. Словно ищет ложь в поведении этого милого подростка. -Быстрее ! — рявкнул старик, что немного шокировало Такемичи. -Вот деньги, я буду присылать тебе зарплату каждый месяц. Забери отсюда этого мальчика, — сказал старик, передавая пачку денег. Такемичи ответил на слова легким кивком. Он взял белую сумку и пошел с маленьким мальчиком, чтобы покинуть территорию дома. — Итак, братишка, как тебя зовут? — спросил Такемичи, опуская голову так, чтобы его тело было на одном уровне с мальчиком. Тот, кого спросили, молчал, глядя на Такемичи. -Эй, все в порядке, я ничего тебе не сделаю. Тогда позволь мне сначала представиться. Меня зовут Ханагаки Такемичи, можеш звать меня Такемичи. Так как зовут, тебя?— сказал Такемичи, тепло улыбаясь седовласому мальчику. . Мальчик смотрел на Такемичи, слегка ошеломлённый, когда этот симпатичный молодой человек тепло ему улыбнулся. -К-курокава И-изана, — ответил мальчик с тихим голосом, но Такемичи все еще мог его слышать. -Итак, Изана-кун, ха. Тогда пойдем ко мне домой, теперь я позабочусь о тебе, — сказал Такемичи, нежно поглаживая голову Изаны. Изана медленно кивнул. Слегка покраснел, но ненадолго. Такемичи нежно держал маленькую руку Изаны. Боялся, что если будет слишком сильно давить , то повредит маленькую ручку. Но прежде чем уйти, недалеко от того места, где стояли Такемичи и Изана, послышался крик. "ИЗАНА!!" Кричала фигура мальчика с черными волосами с шрамом на левом глазу во время бега. — Какучё.. — прошептал Изана, глядя на темноволосого. -Изана, куда ты идёшь? — Какучё, взял Изану за руку. — Хм, я пойду, — коротко ответил Изана. - Ты действительно собираешься забрать Изану? - тихо спросил Хитто юного Ханагаки. Слегка удивился, когда мальчик с сожалением посмотрел на Такемичи. Как будто не желая, чтобы его маленький друг покинул его. — А-а, да, Изана-кун пойдет со мной, — с легкой улыбкой ответил Такемичи. Какучо издал небольшой всхлип. -Можем взять и Какучё? Если я уйду он будет совсем — проговорил Изана, глядя на Такемичи. Студент немного колебался в ответ на просьбу Изаны. Сможет ли он позаботиться об этих двух мальчиках, пока Такемичи будет учиться в колледже? Что касается жилья, то это не имеет значения. Квартира Такемичи была достаточно большой, чтобы вместить несколько человек. Этот милый молодой человек посмотрел на двух детей, которые стояли рядом. Через некоторое время он сказал что-то, что немедленно заставило Изану немного улыбнуться. — Хорошо, он может пойти с нами, но перед этим давайте сначала познакомимся, — сказал Такемичи, щипая Какчо за щеки. -Хи-хи~ Я Хитто Какучё. А ты?— -Ханагаки Такемичи. Можешь звать меня просто Такемичи, — ответил парень с теплой улыбкой. Теплая аура теперь украшала место, где стояли трое людей. Лица обоих детей покраснели от холода и улыбки Такемичи. -А теперь пошли» — сказал Такемичи, держа мальчиков за руки. С этого момента подростковая жизнь Такемичи будет немного красочнее из-за присутствия этих двух маленьких мальчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.