ID работы: 12812087

Сладкая няня

Слэш
PG-13
Заморожен
284
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 80 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Теперь они втроем в автобусе. Какучо и Изаны, сидели на пассажирских сидениях, а Такемичи стоит, держась за поручни. Потому что автобус в это время был полностью заполнен, поэтому некоторым пассажирам не досталось свободного места. В том числе Такемичи. Но это не имеет значения, пока двое детей могут сесть, Такемичи по-прежнему в порядке. Изана посмотрела на Такемичи. Видя, каким маленьким был Такемичи. Даже сам Такемичи осознавал, что его тело немного задерживается в процессе полового созревания. Я не знаю, как будто Бог намеренно сделал Такемичи маленьким, непохожим на большинство мужчин. Мысленно Изана действительно благодарил фигуру милого молодого человека, который вытащил его из этого адского дома. Дом, который должен был быть приютом и убежищем, превратился в камеру пыток, в которой Изане пришлось прожить 7 лет. Даже его сводный брат приходил только в том случае, если это заставлял старик. То, что изначально было фигурой, которую Изана действительно обожал, теперь стал человеком, которого он ненавидел. Какучо, знавший все это, молчал, он же был молчаливым свидетелем того, как Изану, которого отец каждый день должен был пытать. Развратный. Вот что подумал маленький Какучо, когда увидел, как старик обращается с Изаной. Но Какучо тоже ничего не мог сделать. Он также брошенный ребенок, ни один из его родителей не проявляет любви к такому маленькому ребенку, как Какучо. Даже шрам на левом глазу — это форма насилия, которую его родители нанесли Какучо. Но теперь это не повторится. Этим двум детям очень повезло, что они встретили кого-то вроде Такемичи В первый раз, когда они увидели Такемичи, их глаза Светились красным от радости. Как будто они только что нашли золото в куче мусора. - На что вы смотрете? — спросил Такемичи, увидев, что два мальчика смотрят на него. Он был в замешательстве, так как двое детей продолжали смотреть на него. Что-то не так с моим телом? Это то что было в голове Такемичи в данный момент. - Ничего,- ответил Изана, немедленно отводя взгляд Такемичи только кивнул. - Куда мы идем? - спросил Какучо. — Узнаешь позже, — с улыбкой ответил Такемичи.. Через 20 минут они втроем стоят перед довольно большой квартирой. Там много народу гуляет. Некоторые ушли по личным делам. — Давайте, пойдем, — Такемичи взял две маленькие ручки и направился к двери . - Мы останемся здесь? - спросила Изана. глядя на Такемичи. -Конечно, мой дом здесь. – Такемичи, глядя на Изану. — Я думал, ты отвезешь нас в приют — сказала Изана слегка холодным тоном. Он все еще не привык к появлению Такемичи в своей жизни. В отличие от Какучё, этот человек был близок с тех пор, как они встретились за пределами резиденции Курокавы или, скорее, «Сано». - Как я мог это сделать, что я за человек, по-твоему? –, сказал Такемичи, поглаживая белые волосы Изаны. Изана молчал. На самом деле, он думал, что Такемичи бросит его и Какучо в приют. Но этого не произошло. -Хорошо, пошли сейчас – сказал Такемичи, идя к лифту. Двое детей молча следовали за каждым большим шагом Такемичи. Такемичи начал набирать номер, который должен был Быстро двери лифта начали плотно закрываться. Поднимитесь в комнату, которую Такемичи называл домом. Двое детей молчали. Лифт начал останавливаться. Сразу же Такемичи вывел Изану и Какучо из лифта. Начиная уже идти к комнате И они пришли в комнату с электронной дверью. Для доступа к двери необходимо использовать пароль или карту. Такемичи начал тыкать пальцем в квадратный предмет. И, конечно же, дверь можно открыть сразу, без использования ручного ключа. -Давай, проходите. Отныне вы будете жить здесь, — сказал Такемичи с теплой улыбкой. -Правда?! Мы собираемся остаться здесь? — с энтузиазмом спросил Какучо. -Конечно. Отныне это ваш дом, так что не стесняйся спрашивать меня о чем угодно. — Такемичи, нежно поглаживая серебристую гриву Изаны. Изана застыл в молчании, но сердце, которое изначально было ледяным, теперь начало хоть немного согреваться. -Ты можешь думать обо мне как о своем брате – — Я… могу тебе доверять? — с сомнением спросила Изана. -Конечно – -Ты можешь быть моим местом, куда я могу вернуться домой? – снова спросила Изана. - Хмм, ты всегда можешь думать обо мне как о месте, куда ты можешь вернуться, — заверил Изану Такемичи. Изана снова посмотрел на Такемичи. смотрел на бусинки, синние, как океан. Словно взглядом пытался найти там ложь. Но нет, там нет лжи. Изана слабо улыбнулся. Доволен тем, что сказал Такемичи. -М-можно я-могу я обнять тебя? — тихо спросила Изана, но Такемичи все еще мог это слышать. -Ахахаха, конечно. Тебе не надо спрашивать – Сразу же Такемичи обняли маленькие руки . Аромат мяты, смешанный с ванилью, донесся до носа Изаны. -Угх… Я тоже хочу обнять Такемичи!! — сказал Какучё, потому что чувствовал, что двое пренебрегают им, которые сейчас обнимались, как телепузики. -Давай обнимемся :) – Такемичи громко расхохотался, забыв, что Какучё был здесь. -Давай – развёл руки, чтобы Какучё мог попасть в его объятия. Наконец, эти трое обнялись, как телепузики, и разделили между собой тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.