ID работы: 12812087

Сладкая няня

Слэш
PG-13
Заморожен
284
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 80 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Покончив с завтраком, Такемичи немедленно вымыл столовые приборы, которыми они пользовались ранее. Не забывая, что он также приказал двум мальчикам, которые стояли позади него, сидеть и ждать в гостиной. Изана и его будущий слуга последовал за тем, что сказал Такемичи, сразу же двое молодых людей подошли к дивану и сели, ожидая, пока симпатичный молодой человек закончит свою программу уборки. После того, как Изана и Какучо ушли, Такемичи немедленно убрал столовую, в которой они были ранее. Счастливо напевая, милому юноше, казалось, действительно нравилось быть горничной. Когда он клал ложку, снизу было видно, как Изана осторожно потянул штанину, ​​которые были на Такемичи. Не забывайте Какучо, который также стоял позади седовласого мальчика. Внезапно Такемичи немного удивился, он немного опустил свое тело, чтобы соответствовать росту Изаны. Он протянул слегка влажную руку, чтобы нежно погладить серебристо-черную гриву двух людей, которые сейчас стояли перед Такемичи. - вы что-то хотели? — с улыбкой спросил Такемичи. Изана, который в это время был погружен в свои мысли, был слегка удивлен, когда почув голос Такемичи. Нервно он начал повышать голос. — К-когда мы поедем? -Ага, Такемичи!! Когда мы пойдём в парк?!, — сказал Какучё, который тут же прервал Изану. Иногда варварский характер Какучо часто вызывает у Изаны головокружение, и он хочет немедленно уничтожить человека позади него. Раздраженное лицо Изаны было ясно видно в глазах Такемичи. Сначала он гладил серебристую гриву Изаны, а теперь ущипнул за пухлые щеки мальчика. -Мы идем! — сказал Такемичи, заставив Какучо подпрыгнуть от радости. Изана тоже, казалось, улыбнулся, когда фиолетовые бусинки уставилась на красивое и милое лицо Такемичи. Было ясно, что Изана действительно восхищалась молодым человеком, который стал его опекуном. Несмотря на то, что они были вместе всего 1 день, изменение характера Изаны произошло так быстро. Какучё тоже был таким, его изначальная натура уже была болтливой, теперь он даже похож на сложных матерей, когда он был с Такемичи, у которого, кстати, было немного материнской души. Даже если он сталкер :) Теперь трое людей одного пола стояли возле многоквартирного дома, а Такемичи держал маленькие руки Какучо и Изаны. Несколько прохожих приветствовали этого милого молодого человека, Такемичи радостно ответил с улыбкой на миллион ватт. приветствие Из-за чего у любого может мгновенно случиться сердечный приступ. Глаза Изаны, казалось, немного загорелись, когда он увидел, каким плотным и оживленным сегодня был Токио. Там много людей проходит. -Такемичи, пошли! – Сказал Какучё, потянув Такемичи за руку. - Ты не можешь помолчать, Какучо?! - рявкнул Изана, раздражением голосом и нытьем Какучо. Вместо того, чтобы замолчать, человек с раненым левым глазом только еще больше заскулил, что еще больше разозлило Изану. Он поднял маленькую руку, чтобы ударить Какучо по лицу, но до того, как это произошло, Такемичи уже держал руку, которая уже была сжата. -Изана, ты не можешь этого сделать! — сказал Такемичи с немного скрюченным лицом. С раздраженным выражением лица Изаны ответил: -Он шумный Такемичи! Я хочу ударить его по лицу – Такемичи вздохнул, вместо того, чтобы сражаться между этими двумя людьми, было бы лучше, если бы он немедленно отвел этих двух мальчиков в парк посреди города. -Все в порядке? И Какучё перестань ныть, или я оставлю тебя здесь, — пошутил Такемичи, что выглядело как угроза в глазах Какучо. Изана, стоявший рядом с Такемичи, торжествующе ухмыльнулся. В душе он просил Какучо продолжать ныть, чтобы мальчика с раной, украшавшей его лицо, немедленно выбросили. Однако деятельность этих трех человек должна была прекратиться, когда в их ушах прозвучал мужской голос. — Изана?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.