ID работы: 12812087

Сладкая няня

Слэш
PG-13
Заморожен
284
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 80 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В окнах многоквартирного дома виднеется утренняя роса. Спокойная атмосфера по-прежнему украшает окружающую среду. Такемичи проснулся ото сна, растянув напряженные мышцы и медленно раскрывать лепестки его глаза. Он перенес свое маленькое тело, чтобы сесть на край кровати, сосредоточившись на возвращении жизни, которая улетела прошлой ночью. Часы на стене показывали 05.30, Такемичи нужно было готовиться к началу своей деятельности. Учитывая, что теперь Такемичи живет не один. С ним теперь будут жить два маленьких мальчика. Хотя у двух детей есть характеристики, которые можно считать совершенно разными. Один был ледяным, другой почти напоминал характер Такемичи. Медленными шагами Такемичи начал подниматься со своего места. Медленно идтя к комнате, где отдыхали дети. Дверь медленно открылась, видно снаружи, атмосфера в комнате была тихая и тихая. Там был только тихий храп. Такемичи нежно посмотрел на двух детей , теплая улыбка появились на лице Такемичи. Его мягкие руки нежно погладили две гривы, слегка озорно пощипывая пухлые щеки Изаны. Заставив хозяина немного побеспокоиться, но все же продолжил свой сон. -Эй, парочка горячих головок, проснись! — тихо сказал Такемичи, похлопывая Изану и Какучо по ягодицам. Слабый стон вырвался изо рта Изаны, его маленькие руки пытались схватить Такемичи за талию. Обнял симпатичного мальчика и зарылся головой в живот Такемичи. Такемичи усмехнулся, его мягкая рука погладила серебристую гриву, он слегка обнял Изану. - Какучо? – Маленький мальчик спал спиной к Такемичи, все еще крепко сжимая синие одеяло С левого уголка этих крошечных губ потекла небольшая слюна. Не выдержав увиденного, Такемичи тут же ущипнул Какутё за щеку и поцеловал. -Эй, давай вставай! Как долго ты собираешься спать, а? – сказал Такемичи, его руки были заняты темно-синим одеялом. -Неси меня, — воскликнул проснувшийся на Изана. Такемичи лишь слегка улыбнулся, не отвергая просьбу Изаны, Такемичи радостно начал поднимать тело Изаны. Не забывая о Какучо, который уже находится в его левой руке. Двое детей теперь были на руках у Такемичи. Они уткнулись головами в изгиб шеи милого юноши. — Не спать, — сказал Такемичи. Оба лишь понимающе кивнули. Такемичи медленно вошел в ванную. Положив двоих детей на стиральную машину, он указал своими нежными руками на рубашку Изаны. Рука Изаны была поднята, чтобы Такемичи легче снял рубашку, которая была на нем. Полностью раздевшись, Такемичи тут же повел Изану в ванну, и теперь настала очередь Какучо позаботиться о нем. Из ванной доносился звук булькающей воды, отовсюду разносились брызги воды. Заставив Такемичи немного переутомиться, чтобы ополоснуть их тела. - Такемичи, ты не принял душ? - спросил Какутё с руками, полными мыла. Такемичи улыбнулся, затем ответил -После вас, ребята, я приму душ, — ответил Такемичи, мойя голову Изаны. — Почему бы тебе не принять ванну с нами? –Теперь спросила Изана. — Позже, — ответил Такемичи. Изана и Какучо лишь понимающе кивнули, продолжая играть в воде, что заставило Такемичи немного поворчать. -Это то, что значит быть няней? – Когда водяные процедуры закончились, трое уже сидели за обеденным столом. Оба лица выглядели сияющими и свежими, от их тел веял запах мыла. Такемичи тоже прибрался. Его насыщенная жизнь теперь переместилась на кухню. Готовит еду для себя и своих приемных детей. На завтрак меню довольно простое, потому что еще рано, так что не следует есть слишком тяжелый омлета с овощами и зеленью на завтрак солнечным утром. -Поторопитесь и пойдём гулять — сказал Такемичи -Куда?" — спросила Изана ртом, который продолжал жевать. -Может быть, в парк, или ты хочешь пойти куда-нибудь еще? – -Нет, куда Такемичи пойдет, туда и мы пойдём, - ответил Какучо, подняв вилку. Изана согласно кивнул. Такемичи тоже слегка улыбнулся, он поднял обе руки, чтобы погладить две разноцветные гривы. -Хорошо, быстро заканчивайте и пошли!! – взволнованно сказал Такемичи. Не забыв добавить свою фирменную ухмылку. Двое детей понимающе кивнули. Их глаза заискрились, когда они увидели ухмылку Такемичи Изана неосознанно показал теплую улыбку, которую он редко показывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.