ID работы: 12812087

Сладкая няня

Слэш
PG-13
Заморожен
284
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 80 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После инцидента, произошедшего несколько дней назад, атмосфера в квартире Такемичи снова стала теплой. Из этой квартиры всегда слышен характерный детский смех. Нередко соседи делали ему выговор, когда Какучо очень громко кричал только потому, что Такемичи дразнил его. Изана тоже вернулся, на круги своя, холодный, но жаждущий внимания. Всегда ищет способы привлечь внимание Такемичи к себе. Этот седовласый мальчик иногда также просил своего «нового брата» поспать с ним. Такемичи с радостью выполнял просьбу. Какучо, который чувствовал ревность, тоже не хотел быть превзойденным, он войдет в объятия Такемичи, несмотря на злобный взгляд, который бросил на него Изана. Такие мелочи всегда делают день Такемичи более приятным. Когда количество задач накапливается, всегда есть что-то, что может его рассмешить. Например, как сегодня Сегодняшняя погода очень темная, ясное небо заволокли густые черные тучи. Скоро нагрянет грозовой дождь. Холодный воздух пронзил тонкую кожу, и по спине мгновенно пробежали мурашки. Такемичи сидел на покрытом ковром полу, работая над несколькими задачами, которые накапливались, как деньги. Его глаза не отрывались от экрана ноутбука, который был заполнен его заданиями. Над его головой висели очки, иногда он задирал глаза, когда о чем-то мечтал. Тем временем двое детей, которые были с Такемичи, были заняты выполнением заданий, которые он им дал. Некоторые математические задачи, такие как сложение, вычитание и умножение. С большим энтузиазмом двое детей были готовы отдать свою работу этому милому юноше. Однако, когда они подошли к Такемичи. Фигура, которой они восхищаются, спит с несколькими листами бумаги, закрывающими лицо. Одна ладонь его руки все еще держала мышь, которая все еще была включена. Изана и Какучо услышали громкий храп. Который рассмешил обоих. – Такемичи спит. Как насчет этого, Изана? - спросил Какучо, поглаживая Такемичи по щеке. Изана, увидев это, тут же отмахнул руку Какучо. Обращение Изани заставило этого черноволосого мальчика нахмуриться. – Не трогай его. Такемичи проснется позже. — резко сказал Изана. Он тут же взял бумаги, закрывавшие лицо Такемичи, и положил их на стол. Туда же было помещено задание, которое ранее дал ему Такемичи. Фиолетовые бусинки смотрят на лицо Такемичи. В таком сне няня выглядит спокойнее, чем обычно. Морские голубые глаза были плотно закрыты. На данный момент планов открытия нет. — Какучо, возьми одеяло Такемичи в верхней комнате.– Приказ Изаны абсолютен. – Почему я должен? – – Потому что ты мой раб! – Изана сказал ето как что-то очевидное. – Хм! Просто смотри, я скажу Такемичи позже! — пригрозил Какучо, убегая в комнату наверху, чтобы принести одеяло, которое имел в виду Изана. – Какучо... ты ревнуешь~ нервно почти зло прошел Изана. Изана молчал, оглядываясь на Такемичи, который все еще был занят в мире грез. Фиолетовая бусина повернулась, чтобы посмотреть на абсолютно черное небо, хотя часы все еще показывали 2 часа дня. Но атмосфера уже напоминает ночь. Глядя в небо, Какучо неосознанно пришел с пурпурным одеялом з узором цветов. Его лицо выглядело раздраженным, когда Изана высунул язык, чтобы поиздеваться над ним. Он взял одеяло, которое Какучо принес, чтобы накрыть тело Такемичи. Он покрывал все его тело, пока не осталась только голова. После того, как они закончили прикрывать Такемичи, Изана и Какучо сразу же обняли этого милого молодого человека по бокам. Изана справа и Какучо слева. Двое детей крепко обняли Такемичи, словно он был самым важным человеком в их жизни. – Вау! Такемичи такой теплый. — сказал Какучо, уткнувшись носом в руку Такемичи. — Верно, но у него такие худые руки.– *** Двое детей лежали в теплых постелях, немедленно последовали за Такемичи в мир снов. Пытаются достичь того, о чем мечтают, до того, как это материализуется в реальном мире. Потребовалось некоторое время, чтобы понять, чего они оба хотят. Чего хотят Изана и Какучо? Создайте крутую банду. Потому что Такемичи любит отличные и крутые вещи. *** Пасмурный полдень прошел и сменился солнечным днем. Капли дождя упали и попали на растения, которые Такемичи намеренно посадил на балконе. Бусинки цвета морской волны немедленно открылись, когда он почувствовал, что его руки влажные. Слюна капала и намочила одежду, которую он носил. --Одеяло?- подумал Такемичи. Такемичи был немного удивлен, увидев Изану и Какучо, крепко спящих рядом с друг другом. На лице Такемичи расплылась улыбка, полная умиления. – Ухх, так мило!! — кричал Такемичи в своем сердце. Фоновые цветы появляются позади Такемичи. Легкий смешок сорвался с его губ, когда он увидел Изану, который был отвлечен от сна его непослушными руками. Какучо тоже. Когда он был занят издевательствами над двумя детьми, прозвучал громкий звонок. Вмешиваться в деятельность, которую делает Такемичи. Однако, к счастью, двое детей, которые сейчас лежали на кровати, не проснулись из-за звонка. Такемичи подошел к двери, его глаза слегка расширились, когда он увидел, кто идет к нему. — Мадам… Хайтани?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.