ID работы: 12812087

Сладкая няня

Слэш
PG-13
Заморожен
284
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 80 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Такемичи был немного удивлен, когда женщина, которую он когда-то называл «миссис Хайтани», подошла и встала прямо перед его квартирой. Её лицо выглядит красным, как будто она держит стул. Нет, неправильный сценарий. Её лицо было красным от подавленных эмоций. Её выцветшая светлая грива была немного растрепана из-за шпильки, которая почти слетела. От всего сердца Такемичи изо всех сил пытался сдержать свой злобный смех. Нехорошо смеяться над людьми, которые старше вас. Голубая бусинка Такемичи оглянулась на слегка пухлую женщину. И увидел пару детей, у которых волосы одного цвета. У одного были две косички с аккуратной заколкой. Такемичи подумал, что это, должно быть, девочка. А другой носит очки, волосы собраны в пучок сзади. Не забываемые ленивые взгляды. Красивые лица двух детей были в синяках и крови. Похоже было на то как будто, их только что пытали. подумал Такемичи. — Ну… что привело вас сюда, мадам Хайтани? — спросил Такемичи с натянутой улыбкой. Женщина со стервозным лицом раздраженно фыркнула. Может, потому, что Такемичи не впустил её. – Я не люблю светские беседы. Ты! Позаботься об этих двух мальчиках! Я не хочу знать как. На их расходы я буду посылать деньги раз в месяц.– Женщина объяснила, грубо толкая двух мальчиков, пока они не упали перед Такемичи. Такемичи был потрясен, когда услышал историю безмозглой женщины. Она думает, что я няня? Что ж, это так. Но до сих пор!! – Хорошо. Входите, братья Хайтани.– Приглашая их Такемичи немного улыбнулся. Двое детей просто молчали. Тем не менее, все еще следуют за тем, куда идет Такемичи. Дверь в квартиру была медленно закрыта, чтобы не разбудить двух других детей, которые в настоящее время крепко спали на кровати в комнате Такемичи. Такемичи отвел братьев Хайтани на кухню, чтобы промыть их раны. – Давайте сначала обработаем ваши раны. Садитесь сюда. — сказал Такемичи, слегка похлопывая по стулу рядом с собой. Двое детей понимающе кивнули. Мальчик в очках был первым, кого Такемичи лечили. Такемичи начал медленно обрабатывать все раны на лице мальчика. Чтобы атмосфера не была неловкой, он стал немного расспрашивать о них. – Так как тебя зовут? — мягко спросил Такемичи. Мальчик в очках немного помедлил, повернул голову и посмотрел на брата, сидевшего позади него. Тогда брат медленно кивнул, показывая, что может ответить на вопрос. – Риндо, Хайтани Риндо. – он ответил. Такемичи понимающе кивнул. – Хорошее имя.– – Вот! Готово. Теперь твоя очередь. — сказал Такемичи, попросив брата Риндо сесть рядом с ним. – Боже, ты довольно тяжело ранен. Для такой красивой девушки, как ты, нехорошо иметь шрам на лице. — сказал Такемичи. Риндо, услышав это, изо всех сил старался сдержать смех. Тем временем ребёнок, стоявший перед Такемичи, тупо смотрел на него. — Я мальчик, Нии-сан.– сказал он. – Э?! Правда? Извини, я не знал –. Такемичи сказал, почесывая щеку, которая не чесалась. Мальчик с косичками просто смотрел на Такемичи. По его словам, лицо этого милого юноши выглядит очень красиво, если смотреть с достаточно близкого расстояния. – Мы еще не знакомы. Я Такемичи, Ханагаки Такемичи. Если он Риндо, то ты? — спросил Такемичи. – Ран, у нас одинаковые фамилии –. — сказал Ран. Такемичи кивнул. – Вот! Готово – *** Когда Такемичи собирался смыть воду, использованную для уборки ранее, голос Изаны послышался из гостиной, который был таким громким и гулким. Заставив его и двух братьев Хайтани удивиться. – ТАКЕМИЧИ!! — крикнул Изана. – На кухне. – Ответ Такемичи был коротким. Когда Изана пришел на кухню, его глаза мрачно посмотрели на двух Хайтани. Как будто он был встревожен их приездом. В то время как два человека просто смотрели скучно. – Такемичи! Я голоден... – Послышался голос Какучо, который ещё не дошол до кухни. *** Изана резко посмотрела на двух Хайтани, сидевших на кухонных стульях. Он скрестил руки на груди и прислонился к холодильнику рядом с собой. Не забывая издать звук скрежета зубов и полные раздражения вздохи изо рта. Между тем, двое недавно усыновленных детей Такемичи выглядели скучающими, пока ели крекеры, подаренные Такемичи. Не забывайте, что Какучо, который раньше кричал «такемичи, я голоден», теперь наслаждается курицей. Такемичи, увидевший Изану, только криво усмехнулся, чистя использованный таз с водой, который ранее был запачкан кровью Рана. – Итак? Они будут жить здесь, Такемичи? — сказал Изана. Такемичи вздрогнул, услышав слова Изаны, не потому, что боялся, что этот ребенок разозлится. Однако он был поражен высоким и холодным голосом Изаны. Он глубоко вздохнул, прежде чем ответить: – Да. Они будут жить здесь, с нами – Ран удовлетворенно улыбнулась, а Риндо уставился на мерцание Такемичи. Изана почернела, а Какучо продолжал жевать. – Но почему? Это же не приют- ммм!! – Прежде чем он закончил говорить, Такемичи уже набил свой рот салатом, смешанным с рисом и курицей, которую он скрутил. Сделал симпатичную мордашку , на этот Изана поперхнулся, своими же словами. – Черт возьми! Извини, выпей это быстро –. Сказал Такемичи, подавая стакан воды. — Ханагаки, где мы будем спать? – Спросил Ран продолжая есть крекеры. Такемичи повернулся к Рану, немного подумав, где они вдвоем будут спать. В то время как место в комнате закончилось, похоже, ему нужно переделать комнату Изаны и Какучо, чтобы в ней могли разместиться 4 человека. — Что, если какое-то время вы будете спать вместе с Изаной и Какучо? – Предложение Такемичи заставило Изану сверлить взглядом. — Хм, конечно. Но я не хочу лежать в постели с этим хариусом. — сказал Риндо, указывая на Изану. – Ты думаешь, я хочу быть с тобой в постели?! Не придумывай!! – Зло прошел Изана. Риндо только высунул язык, а Ран мило улыбнулся. Такемичи понимающе кивнул. Его рука нежно погладила серебристую гриву Изаны. — Это временно, Изана. — сказал Такемичи. – Такемичи~ Я все еще голоден. — небрежно сказал Какучо. Раздраженный Изана тут же бросил тряпку, лежавшую на плече Такемичи в Какучо. Ругаться, полные раздражения из-за этого человека. – Ты не можешь заткнуться! Ты раб!! – Слово «раб» сорвалось с губ Изаны, что заставило Такемичи зловеще взглянуть на него. Ран и Риндо молчали, когда Такемичи потемнел и был готов сразиться с Изаной. Пока Какучо молчала, кинул тряпку куда-то в сторону. — Кто научил тебя так говорить, Изана? — спросил Такемичи, осторожно пощипывая Изану за ухом. – О-ой!! – Изана преувеличенно поморщилась, не отвечая на вопрос Такемичи. Ран подошел и обнял Такемичи сзади. Утопая в ложбинке гладкой шеи этого милого юноши. Риндо также подошел к Такемичи и обнял его за левую руку. Увидевший это Какучо тут же встал со стула и тут же подошел к ним. Отталкивание тела Риндо от Такемичи. – Иди ты, ублюдок! — разозлился Какучо. – Ты шрамо-головый дурак!! – Риндо резко ответил. Такемичи слабо улыбнулся. Он отпустил ухо Изани. Вернулся к поглаживанию серебристой гривы перед тем, как погладить другую гриву. – Ты такой же, не смей оскорблять моего брата –. Сказал Ран, стоя рядом с Такемичи. Услышав это, двое детей, которые подшучивали друг над другом, рассердились. Не принимай то, что Ран сказал ранее. Тем временем Изана обнял ногу Такемичи и не собиралась отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.