ID работы: 12812087

Сладкая няня

Слэш
PG-13
Заморожен
284
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 80 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На шоссе стал слышен звук проезжающих автомобилей. Холодный воздух продолжает обжигать кожу, несмотря на то, что на небе уже был солнечный свет. Капли дождя, которые прошлой ночью умили город, упали и попали в некоторые из растений, которые были у Такемичи. Двое детей, которые все еще были в постели, выглядели такими спокойными и крепко спящими. С Риндо, который досих пор обнимает Такемичи, начинает немного извиваться. Небольшой будильник на тумбочке начал издавать противный звук. Просьба, чтобы люди, которые все еще спят, проснулись и немедленно занялись своими делами. С тяжелым сердцем Такемичи начал просыпаться ото сна. Мгновение смотрел на Риндо, который все еще крепко спал. Не забывайте о слюнях, которые капают и образует маленький водопад. Такемичи слегка улыбнулся, нежно ущипнул Риндо за тонкие щеки, прежде чем встать и пойти на кухню готовить завтрак.. Настенные часы показывают 06:30, время, когда люди должны найти кусок риса, чтобы их жизнь была наполнена. На обеденном столе были аккуратно расставлены 5 тарелок с рисом и жареным яйцом, обращенным солнечной стороной вверх. Стакан молока для детей Такемичи, которые скоро спустятся и устроят бунт. Такемичи слегка улыбнулся, когда увидел результаты своей готовки. Он подошел к журнальному столику и взял сотовый телефон, который лежал там с прошлой ночи. Какое-то время он смотрел на плоский экран. Посмотрим, пойдет ли он сегодня в университет или нет. Однако легкий толчок, исходивший снизу, заставил его немного поколебаться. Такемичи сразу же посмотрел вниз и увидел, что Изана и Ран обеспокоенно смотрят на него. – Что случилось? Вам что-то нужно? - спросил Такемичи. Изана молчал и решил пойти к обеденному столу, в то время как Ран смотрел вниз, что-то бормоча. – Риндо... не в комнате. – сказал он. Такемичи несколько раз моргнул, прежде чем усмехнуться. Он взял свою руку, чтобы погладить выцветшие светлые волосы Хайтани. – Риндо в моей комнате. - сказал Такемичи. Изана, сидевший на обеденном столе, чуть не задохнулся от возмущения. Заставив Такемичи ахнуть от удивления, он тут же встал, чтобы налить стакан воды. – Выпей это – Ран уставился на Такемичи: – Правда? Но почему Риндо в твоей комнате? – Прежде чем Такемичи успел ответить на этот вопрос, главный герой их разговора уже оказался перед Изаной. Расслабленно сел на стул начало также расслабленно есть жареной рис. Так же как и Какучо, который уже был там. – Какого черта?! Ты спал с Такемичи? – раздраженно спросил Изана. – Да. А что, ты ревнуешь? –Риндо слегка ухмыльнулся. Ран, не получивший ответа, тут же сел рядом с Риндо и ударил младшего брата по голове лежавшей рядом ложкой. – Надо было сказать, что ты дурак! Я боялся, что тебя убила молния!. – Сказал Ран возмущением голосом. Такемичи лишь тихонько усмехнулся. – Такемичи! Это правда!! Риндо спал с тобой прошлой ночью?! – снова спросил Изана. Он не мог поверить в то, что сказал Риндо. Может быть, он нагло врал ему, чтобы розозлить и т.д. – Хм? Верно, прошлой ночью Риндо догнал меня – небрежно ответил Такемичи. – Я хочу еще, Такемичи! — прервал Какучо. – Боже, не ешь очень много, живот заболит – сказал Такемичи, щипая Какучо за нос. Изана просто молчал, сжимая ложку, которую держал в руках. Он взглянул на Риндо, который в это время ел. Он тут же встал со стула и легонько ударил Такемичи по ноге. Заставив парня вздрогнуть от боли. Несмотря на то, что удар Изаны был слабым, он все равно причинял боль. - Изана? Что ты делаешь? — спросил Такемичи, держа Изану за руку. – Ты не можешь спать с ним! - рявкнул Изана. Такемичи был немного удивлен, когда Изана огрызнулся на него. В глубине души он почувствовал боль. Такемичи попытался улыбнуться, нежно поглаживая серебристую гриву Изаны. – Почему? Разве Риндо не спал со мной всего один раз. - сказал Такемичи. – Все же, этого не может быть!! – зло сказал Изана. Такемичи, который тоже был воспламенен эмоциями, тут же встал. – Вы трое немедленно примите душ и возьмите книги, которые я приготовил. – Трое детей, которые до сих пор молчали, тут же кивнули. Они немного испугались, когда увидели слегка потемневшее лицо Такемичи. – Послушай, Изана. Они могут спать со мной. Ты тоже можешь спать со мной, но в определенные время. – – Как и Риндо вчера, он спал со мной, потому что боялся молнии. Возможно, вы испытаете что-то подобное. – старался объяснить Такемичи пока Изана молчал и смотрел вниз. – Теперь иди умывайся вместе с ними. Я уберу со стола, - сказал Такемичи, поглаживая серебристую гриву Изаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.