ID работы: 12812087

Сладкая няня

Слэш
PG-13
Заморожен
284
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 80 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После того, как спор закончился, Изана наконец согласился позволить двум Хайтани жить с ним в одной комнате. Какучо тоже согласился. Если он последует запрету, как ранее Изана, то пластиковый нытик, который держал в руках Такемичи, наверняка полетит к нему. - Хорошо. А теперь прими душ и снова приходи сюда ужинать. Заказ Такемичи. Четверо детей понимающе кивнули. Они начали уходить из кухни в ванную. Кроме одного ребенка. Какучо, он до сих пор злится на Изану из-за проблемы с «рабом». Такемичи, увидев, что Какучо не ушел, был сбит с толку. Что с этим ребенком? подумал Такемичи. - Каку-тян? Ты не хочешь принимать душ? Хотя мыло сегодня было с новым запахом – сказал Такемичи. Я не знаю, какое отношение Какучо имеет к мылу. Конечно, у этого ребенка есть фетиш, который немного бесит. - Н-нет, я хочу этого. Э-эм... иди сюда, Такемичи. - тихо сказал Какучо, потянув за рубашку Такемичи. Такемичи сразу же сопоставил свой рост с ростом Какучо. Какучо тут же подошел к уху Такемичи и что-то прошептал. - Изана сказала, что я его раб. Он тихо прошептал, слегка улыбаясь. Такемичи был слегка удивлен. Всё-таки это 10- летний ребенок. И откуда у него появились такие мысли. – Правда? Ладно, я отшлепаю его по заднице позже. Такемичи, поднимая большой палец вверх. Какучо рассмеялся, поцеловал Такемичи в щеку, прежде чем метнуться в ванную и догнать Изану и двух Хайтани. Этот милый молодой человек слегка улыбнулся. Он тут же встал и готовился что- нибудь приготовить. Ужин сегодня довольно простой и легкий. Фуюнхая и красного супа на сегодня достаточно. По той причине что Такемичи уже не голоден завтрака было довольно много. ХОТЯ *** - Какучо почему ты улыбаешься, сумасшедший, а? – спросил Изана. – Ничего особенного. – Ответил Какучо, не переставая улыбаться. – Ты как будто что-то планируешь –, прервал Ран, который уже был одет. – Совершенно подозрительно. – Риндо лениво смотрел. *** Такемичи закончил готовить, и четверо детей уже сидели за обеденным столом. Ждут, пока их Няня приготовит еду. - Изана – позвал Такемичи. Изана, который почувствовал, что его позвали, немедленно ответил – Что случилось? – Он поставил перед Ран тарелку с красным супом, заставив Какучо выглядеть раздраженным. – Каку-чан сказал тебе, что он твой раб? Это правда? –Спросил Такемичи, ставя блюдо перед Изаной. Изана тут же посмотрел на него, схватив ложку в руку. – Это неправда. - прошептал Изана. - Хм? Я слышал как ты сказал Какучо. – сказал Такемичи, сидя рядом с Изаной. Изана молчал. Вскоре рука старшого обрушился на голову Изаны. Что удивило седовласого мальчика. - В следующий раз ты не можешь так говорить. – Такемичи сказал с улыбкой. Повернул голову Изана увидел вон там в кресле Какучо, который выглядел недовольными. – Это вкусно. - сказал Ран, глядя на ложку, наполненную красным супом. – И в правду, очень хорошо.– Риндо ответил с набитым ртом. *** Настала ночь. Типичный шум города все еще отчетливо слышен внизу. В настоящее время Такемичи был в комнате Изаны и Какучо. Помогаю двум новым детям отдохнуть. Изана будет спать с Какучо, а Ран будет спать с Риндо. - Не ругайтесь, поняли? – Четверо детей понимающе кивнули. Заправив их, он тут же выключил свет. Закрывая дверь и давая им отдохнуть. Тишина было слышно только тихое похрапывание и журчание воды, потому что сегодня ночью шел сильный дождь. Молния пронеслась по их комнате. Заставляя Риндо дрожать и пытаться закрыть глаза. – О, да ладно. Давай же усни. - пробормотал он. Ран крепко спал рядом с ним, обнимая игрушку, которою дал ему Такемичи. На другой кровати тоже было тихо, потому что Изана и Какучо погрузились в мир снов. Харрррр Риндо подпрыгнул от удивления, быстро встал с кровати и вышел в коридор, чтобы найти Такемичи. Медленно идёт с трясущимся телом. - Риндо? Почему ты еще не спишь? - тихо сказал Такемичи, что заставило Риндо подпрыгнуть от неожиданности. Маленькое тело дрожало, глаза слезились. - Я... боюсь молнии. - пробормотал он. Такемичи посмотрел на Риндо. Он поднял маленькое тело и понес его в свою комнату. – Не бойся. Молния далеко. Но если ты будешь шалить, она придет, схватит тебя и сожжёт. – Слова Такемичи испугали Риндо еще больше. Мальчик со светлой гривой обнял Такемичи. Спрятав голову на изгибе шеи Такемичи. Такемияи усадил Риндо рядом с собой. Он осторожно погладил Риндо рукой, так что вскоре тот заснул. – Иди спать. А я буду здесь. – медленно сказал Такемичи. Риндо какое-то время смотрит, синяя бусина выглядит блестящей, когда на нее падает свет молнии. Из-за похлопывания Такемичи глаза Риндо постепенно начали тяжелеть. Его начала одолевать сонливость. И, наконец, комнату наполнил звук тихого храпа. «Это даже неплохо. Работа няней делает меня немного счастливым».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.