ID работы: 12812087

Сладкая няня

Слэш
PG-13
Заморожен
284
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 80 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Такемичи вяло шел по коридору заброшенной квартиры. Атмосфера, которая раньше была полна жизни и тепла, теперь исчезла. Везде была кромешная тьма и холод. Дикий холод Его вишнево-красный цвет губ сменился бледно-голубым. Лицо было ярко-красным не из-за смущения. Тем не менее, боль, которую он чувствовал в последнее время. Очень кружится голова, Такемичи схватился за голову. Его трясущиеся руки пытались открыть дверь. Его тело, казалось, сейчас удет, если б Изана его не поймал. – Такемичи?! Ты в порядке?! - спросил он обеспокоенно. Удивлённо Такемичи попытался на мгновение перевести дух. Свои дрожащие руки он спрятал под толстым пальто. Бледные губы пытались улыбнуться, чтобы беспокойство Изаны исчезло. – Я в порядке. Почему ты все еще снаружи? Уже полночь, сопляк. - сказал Такемичи, щипая Изану за руку. Изана какое-то время молчал, наблюдая за томным лицом Такемичи. Он понял, что в последнее время Такемичи часто чувствовал слабость. Его тело стало тощим , он и раньше был худым , а сейчас все и ещё хуже . Либо Такемичи много работает, либо есть вещи, которые он может не знать. – Я ждал тебя. – ответил Изана, обнимая Такемичи. 27-летний мужчина улыбнулся. Он взял свою руку, чтобы нежно погладить удлиненную серебристую гриву Изаны. – Не мог бы ты открыть эту дверь? Я так устал.- сказал Такемичи. Изана, подчиняется Такемичи, тут же открыла дверь хозяину. Держа ладонь, которая теперь была больше чем у Такемичи, осторожно потянул ее и ввел парня внутрь. – Тебе лучше немного отдохнуть, Такемичи. У тебя очень бледное лицо. – сказал Изана, - поглаживая щеку парня. Такемичи на мгновение замолчал. Его руки крепко сжались. В уголках его губ появилась натянутая улыбка. – .... ты тоже. - Он сказал, оставляя Изану. 17-летний парень понимающе кивнул. Он сразу вышел и пошел в комнату. Вслед за ней трое в других подростков тоже ушли в мир снов. Тем временем Такемичи, который в данный момент стоял у двери своей комнаты, держал свою грудь, которая была стянутой и болезненной. Голова, у которой кружилась голова, казалось, хотела отделиться от его конечностей. – Ах... Как же больно! - прошептал он. Почувствовав, что боль становится сильнее, Такемичи тут же открыл дверь и пошел в ванную, которая находилась внутри его комнаты. Громкий кашель наполнил ванную комнату. Из рта и носа вытекала густая красная жидкость. – Что со мной случилось? - Держась за грудь. - прошептал он, Кашель прекратился через минут так десять . Собрав силы он доковылял до кровати и чуть ли не упал на неё. Подняв руку вверх он открыл глаза и попытался дотянуться до чего-то в небе. Чего-то что не имеет материальной оболочки . - Я в порядке? – всплывало в мыслях блондина – Я надеюсь на это. Я все еще хочу видеть, как они растут и найдут своих собственных партнёров. – Сказал Такемичи, улыбаясь. Когда ты поглощен своими мыслями , летящими повсюду. Внезапно в дверь его спальни осторожно постучали. - Такемичи, ты в комнате? - раздался низкий голос Изаны. – Да, входи. - сказал Такемичи. Дверь медленно открылась. И можно видеть хмурое личико Изаны. – Что случилось? Ты почему ещё не спишь? - спросил Такемичи. Белобрысый не ответил ему. Он подошёл к старшему что лежал на кровати. – Я посплю с тобой. - он сказал. – Тебе уже 17 лет. Подростку вроде тебя не подобает спать с человеком постарше, – как что-то очевидное сказал Такемичи и ущипнул Изану за руку. Младший усмехнулся. Руку которою ущипнул Такемичи, крепко обнимала «кандидатура на роль лучшая нянька». Он уткнулся лицом в грудь Такемичи. – Почему? Почему ты такой избалованный? – спросил Ханагаки, поглаживая гриву парня. – Я не знаю. Но мне кажется, что ты уйдешь, если я оставлю тебя хоть на мгновение, - ответил Изана. Такемичи прекратил свою деятельность. По какой-то причине ему стало очень больно, когда он услышал, слова Изана. Все будет хорошо да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.