ID работы: 12812087

Сладкая няня

Слэш
PG-13
Заморожен
284
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 80 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Глаза Такемичи медленно открылись, когда теплый солнечный свет ударил ему в лицо. Боль в груди уже не так ощущается. Точно так же как и горло. Его руки нащупали кровать, которую Изана занимал прошлой ночью. Но на его месте никого не было. Заставив Такемичи устало вздохнуть, когда не обнаружил рядом с собой седовласого мальчика. Он усадил изможденное тело и прислонился к изголовью кровати. Голубые глаза казалось, много раз моргнули, чтобы избавиться от сонливости . Через время Ханагаки зацепил глазами листок бумаги, который лежал на тумбочке, а рядом стояла тарелка с белым хлебом намазанным арахисовой пастой и стакан воды. Недолго думая, Такемичи тут же взял лист бумаги. Чёрный и слегка неаккуратный почерк заставил Такемичи рассмеяться, потому что он знал, чей это почерк. Есть четыре вида почерка которые он некогда не переплетает, и это явно был почерк Какучо. « Извини, сегодня мы не можем с тобой позавтракать. Но! Завтра мы точно будем завтракать с тобой! Это наше обещание, поэтому его нужно сдержать!! Мы сделали эти бутерброды для тебя, но на кухне немного грязно. Это всё Ран честно. Не забывайте есть и достаточно отдыхать, а ещё не забывай пить воду. Мы, твои будущие мужья, не хотим, чтобы ты болел, как вчера. Увидимся сегодня днем. Какучо » По крайней мере, таково было сообщение, которое Какучо написал на красной бумаге. Его голова слегка дернулась от раздражения, когда он прочитал письмо. - Будущий муж? Что это за чертовщина! - пробормотал он. - Мне все еще нравятся женщины, даже несмотря на то что они довольно красивые. Если бы они были по старше...- он продолжил жаловаться вставая с кровати. Звук пощечины наполнил комнату Такемичи. Виновником оказался сам владелец комнаты. - Что я сказал? Действительно глупо, - сказал он, уже выходя из комнаты с тостом в руках. Такемичи взял в гостиную воду, которые ранее была около его кровати. Блондин съест его там под какой-то сериал . - Думаю, мне следует пойти в больницу сегодня. В конце концов, Изана и остальные сейчас не в дома. Думаю они переживают - Потом когда что-то на подобии завтрака закончилось. Он немедленно принял душ и помчался в больницу, чтобы узнать, что случилось с его телом. Может Серьезная болезнь? Усталость? Или что-то другое? *** В другом месте Изана и Какучо были замечены в пустом здании, где на земле лежало несколько человек. Брызги крови и пыли, мешающие дышать, заполнили здание. - Это слишком безумно! Что, если Такемичи знает? - спросил Какучо, стоявший рядом с Изаной. Изана, который наслаждался избиением членов банды, на мгновение замолчал. Парень которого он избивал вцепился за его рукав. Здание, в котором остановились двое подростков было двухэтажным магазином. Если Изана бросит жертву сверху, то наверняка он не будет в порядке. - Такемичи не узнает. В конце концов, это все для него . - Изана не думая ответил . Какучо, который был недоволен ответом Изаны, лениво посмотрел на парня, который снова был занят жертвами. - И все же. И еще, почему мы должны забрать Черных Драконов у твоего приемного брата? - снова спросил Какучо. Изана прекратил свои дела и повернулся к Какучо. - Ты задаешь слишком много вопросов. - на выдохе сказал Изана, оставляя жертву лежать на полу - Это первый шаг к тому, чтобы сделать что-то интересное для Такемичи. Пойдем назад, Хайтани должно быть уже ждут нас - *** Вернемся к Такемичи. Такемичи закончил собирать все нужные документы, они были аккуратно сложены в небольшой сумке, которую он нес. - Ах! Доброе утро, Ханагаки-сан. Куда вы идете? Уже выходя из подъезда Такемичи повернулась и увидел девушку с черными волосами и волосами до плеч, и с маленькими круглыми очками под глазами. Это была его соседка напротив Изу. - Доброе утро, Изу-сан. Извини у меня есть кое-какие дела, так что мне пора идти. Скоро увидимся - сказал Такемичи махая рукой девушке. Такемичи не торопясь пошёл к автобусной остановке, которая находилась рядом с домом. Однако светловолосый мужчина остановил его. - Такемичи, это ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.