ID работы: 12812212

Кузнецова 3А

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Запах затхлой нестиранной одежды, захламлённый коридор непонятными вещами, пакет с париками и нарядами, маленький квадратный стол у окна был покрыт старой липкой клеенкой. Не понятно как на таком столе уместились многочисленный обветренные салаты, залитые майонезом настолько, что непонятно было, из чего они были сделаны. - МАМА! Ты что творишь?!?! - Андрей, ну это вообще ни в какие ворота! - Ах, ты сука, щас получишь! - АЯ АЯ АЯ За картонными поломанными дверями, которые все эти годы принимали на себя удар, вели субботний стрим Андрей Гобзавр и Людмила. Люда потев в своём парике молча и фальшиво улыбалась, сидела на диване и смотрела в камеру, пока кто-то на первый взгляд похожий на рыбу каплю, разговаривал со зрителями. Звонок в дверь. Андрей сразу же с глупой улыбкой, неуклюже побежал открывать, ведь именно сегодня, Катериночка согласилась приехать к ним в гости. Понятное дело что добровольно приезжать в этот обитель зла никто бы не согласился, но у Катериночки на это были свои причины. Она долгое время наблюдала за этой семьей, была модератором и прониклась симпатией к Людмиле Яшиной, Катериночка долго боролась со своей симпатией и боялась непринятия такой статной и опытной женщиной. Она написала Андрею, чтоб стать ближе к Люде, потому что чтоб понравиться этому 30-ти летнему девственнику хватило быть обладательницей вагины. - Катериночка приехала!!! - радостно обьявил Андрей на всю квартиру, заталкивая её в свою комнату, где Людмила уже успела посориться со всеми топ донатерами. - МАМА! Ты что творишь?!?! - Андрей, ну это вообще ни в какие ворота! - Ах, ты сука, щас получишь! - АЯ АЯ АЯ Андрей усадил Катериночку как гостью в центре экрана, чат оживился. От Люды воняло потом и гноем. Все ароматы Людмилы сводили Катериночку с ума, заставляя больной мозг возбуждаться. - Ну а что делать, если здесь одни хэйтеры!!!! Забань их, Андрей!!!! Модераторы ААУУУ!!! Почему не работаем?! Вас что, всех перебанить??? - Я НЕ МОГУ ВСЕХ ЗАБАНИТЬ, МАМА! ОНИ НЕ ХЭЙТЕРЫ, ОНИ НАМ ДОНАТЯТ!! ВСЁ, ЛЮДА, НЕ НЕГАТИВЬ! У НАС ДОБРЫЙ, ЛАМПОВЫЙ СТРИМ! - НУ, А ЧТО ОНИ ПИШУТ НАМ ХЕЙТЕРСКИЕ КОММЕНТАРИИ?! НУ ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! А Н Н А ДЕМОН, МУНДШТУК. НУ ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНИ НАМ ДАВНО НЕ ДОНАТИЛИ, МЫ ЛИШИМ ВАС МОДЕРКИ! НУ ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! На экране высветился донат. - STOPARЬ 1000 рублей: сколько стоит поцелуй Гобзавра и Кати?—произнёс бот парень поблагодарил за донат, ведь только этого он и желал - ЕЩЁ ЧЁ НАПИШЕШЬ? Иди нахуй вот действительно! Мандавошка из окошка высунула голову! - отреагировала Людмила. Андрей подвинулся ближе к Катериночке и вздохнул. Она даже не заметила, как он оказался почти вплотную к ней. Приоткрыв рот, он окатил её губы ароматом лука изо рта и неумело поцеловал. - Андрей, ну это вообще ни в какие ворота! - с этими словами Людмила отправилась в свою комнату, чтобы вновь погрузиться в мир разврата и похоти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.