ID работы: 128123

░I♥░Love♥░

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Их лица , оказались в опасной близости. -В следущий раз будь осторожна -сказал Саске смотря ей в глаза. -ххорошо -смущенно ответила Сакура . -Пойдем , а то опоздаем . Он убрал руки от её талии , они пошли в сторону класса . Саку села за парту , сидело Ино и списывала домашку по алгебре . --Ино , опять списываешь домашку ? -Ага . -У кого на этот раз списываешь ? -У сая . -Как у вас с ним -с интересном спросила Саку . -Ну... мы сегодня на свидание идем . -ясно , удачи . -Спасибо , а саку когдаты себе найдешь парня ?-посмотрела девушка на Сакуру . -Мне он не нужен, ой забыла сказать вчера Итачи приехал - улыбаясь сказала Саку . -Правда ?А теперь рассказывай все что у тебя вчера случилось . -Нечего , мы вчера с ним в парк пошли , он мне мороженого купил , до дома проводил , сегодня довез до школы . -Ну все с тобой ясно а почему вы вместе с Саске пришли ? -Неважно . -А ну рассказывай . -Нечего такого не произошло . -Так , так а нука все рассказывай . -ну столкнулись мы в коридоре , я чуть не упала он меня поймал . -Не так не пойдет довай все как есть . -Блин , от тебя нечего не скроешь , мы чуть не поцеловались -шопотом сказала Саку . -Ого -на весь класс заорала Ино . -Ино , не ори на нас весь класс смотрет . Ино , посмотрела назад и вправду все смотрели на них . -Чо уставились , делом займитесь -раздраженно сказала Блондинка . Прозвенел звонок на урок . -Садитесь , урок начался . -сказал Ирука -сенсей . Урок , как и начался очень быстро , так и закончился . Следущим уроком должна была быть биология . Ино, подбежала к Сакуре и уселась за парту. -Саку, даш списать ?-умоляюще попросила Ино . -А , сама не пробовала сделать -вопросительно сказала Саку . -Пробовала , нечего не получилось . -А почему у Сая не попросила ? -Он не смог сделать , а хорошо знаешь биологию . -Ну ладно-сдалась Сакура . -Спасибки. -Пиши , а то не успеешь -напомнила Сакура что скоро должен начаться урок . После биологии, шла физкультура ,10"б "и у 11"а "было совместимо. -Наруто , долго еще ты будешь переодеватся -спросил У наруто Саске . -Да щас иду -крикнул из раздевалки Наруто . Через 4 минуты Наруто вышел . -Ну наконец -с облегчение сказал Саске . -Заткнись придурок, пошли-сказал Нарик . В спортзале : -Всем построиться -крикнул Асума -Так сейчас у нас разминка потом играем в волебол , всем ясно . Все кивнули. После разминки: -Итачи 10-ый на правую сторону а 11 на левую -сказал учитель . -Саске -позвал Наруто -Я буду ловить а ты кидать -Сакура-чан встань взади меня . Девушка , кивнула . -Начали -послышался свист . Через 5 минут : Сакура так отвлеклась что не заметила что на неё летит мяч . -САКУРА -крикнул Итачи -мяч. Саске отреагировал очень хорошо и поймал мяч прям перед носом у девушки. -Уф -выдохнула она -Спасибо Саске . -Будь аккуратнее . -хорошо . Дольше игра продолжалась так ,у двух классов были равные очки . -Все на сегодня хватит , можете идти переодеватся . Весь оставшийся день прошел очень быстро. После уроков Сакура автостоянке , где её должен был ждать Итачи . Итачи, стоял около машины и любовался природной . Все таки весна , солнце светит , птички поют . -Бу -прошептала Саку на ухо парня , и обвела руками его шею . -блин, Саку не делай так больше . -Хорошо. -Поехали -Сказал парень. Он открыл дверцу и впустил девушку в машину ,а сам обошел с другой стороны . -Итачи , так мы сегодня идем в клуб ? Парень , кивнул . -Будь готова в 19:00, я заеду за тобой . -Ага. Машина остановилась , Сакура чмокнула парня в щеку , и убежала в дом, парень завел машину и уехал . 18:00: Девушка , спускалась по лестнице на кухню .Её мама сидела за столом и разговаривала с отцом. -Мам,пап можно я пойду гулять с Итачи ? -Можно -ответил её отец . -Чтобы в девять была дома -добавила мать Сакуры . Девушка , поцеловала маму и папу и убежала в свою комнату готовиться. -Момико а разве Итачи уже вернулся?-спросил Накими жену. -Да , как думаешь когда можно сказать Сакуре что она скоро выйдет за Саске-с огорчением сказала Момико. -Еще не время, ты ведь понимаешь что это ради фирмы . -Да , но так нечесно почему мы не можем отдать её замуж за Итачи ? -У Итачи есть невеста мне Фугаку сказал что её зовут Карин . На этом их разговор прервался . Сакура , стояла и осматривала себя . На ней было бледно -зеленое платьеце . Глаза она чуть подвела карандашом . Волосы , она оставила так потому что они были короткими и оставила не тронутыми . -Ну вроде нормально . Саку смутилась вниз одела такого же цвета болетки и вышла на улицу . Там её уже ждал Итачи .Она подошла к машине , открыла дверь и села рядом с парнем . -Тебе идет это платье -осматривая её глазами сказал Итачи . Она покраснела . -Спасибо -смущенно ответила девушка . -ну что поехали ? -ага. В Клубе играла спокойная музыка .Сакура прошла глазами по клубу и заметила Саске , Наруто и Хинату. -Итачи посмотри туда -сказала девушка мальчиком на диван ,где сидели её друзья . -Хм Саске тоже сдесь со своими друзьми , ладно пойдем к ним . Саку кивнула . -Всем привет -улыбнулась Сакура когда они подошли . -Сакура -чан и ты сдесь . -ага . Хината и Саске кивнули в знак приветствия . -Саске можешь посмотреть за Сакурой что бы она не пила . -Итачи , я не маленькая чтобы за мной смотреть что хочу то и пью -надула губы розоволосая . Саске кивнул . -Я скоро вернуть не случай -улягорить Итачи и ушел . Когда Итачи скрылся из виду Наруто предложил -Сакура -чан хочешь пива ? -давай . Она взяла бутылку и сделала глоток потом еще и еще. -Сакура я думаю тебе не стоит столько пить -сказал Саске .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.