ID работы: 128123

░I♥░Love♥░

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
-Сакура , я думаю тебе не стоит столько пить -сказал Саске . -Мне все равно . -Пошлите танцевать -предложил Нарик . --Да Наруто прав , пойдемте -согласилась Хината . -Хината , пойдем . -Ага -вставая сказала Хината. Они ушли танцевать . -Саку, потанцуем ? -Давай . Заиграл медляк.Саске , положил руки на её такую . Она же обвила его шею руками. -Классно выглядишь -подметил парень . -Спасибо . Они , танцевали смотря друг другу в глаза и вот танец закончился .Брюнет , стал приближать своё лицо и лицу девушки, осталось пару сантиметров и их губы бы слились в поцелуй , если бы не от куда не появился Итачи . -Хм , я вам не помешал -спросил Учиха , глаза которого злобно сверкнули , руки его сжались в кулаки . -Ты как всегда вовремя братец -ухмыльнулся младший Учиха . -Ну извените что помешал -с иронии проговорил Итачи . -Нечего , Саку надеюсь в следущий раз мы продолжим ?-повернул свое лицо к девушки Саске . Краска залила всё лицо девушки . Саске пошел к барной стойке. -Итачи , можешь отвести меня домой ? -Поехали -с холодным голосом сказал парень . Они вышли из клуба и двинулись к машине . Сев за руль в автомобиль , парень с быстрой скорости , поехал до дома девушки . Саку , очень испугалась . -Итачи , можешь снизить скорость -попросила Сакура . Парень , не обратил на её слова и поехал еще с большей скорости . Сакура ,вжалась в сидение автомобиля , сердце её бешено стучалось . -Итачи , остановись мы же разобьемся ,её голос перешел на крик . Парень проигнорировал её . -ИТАЧИ -крикнула девушка во весь голос . Девушка задрожала от испуга. Итачи , взглянул на Сакуру . И неожиданно машина во что -то врезалась . Сработали подушки безопасности ,девушка от неожиданности вскрикнула . Итачи только сейчас пришел в себя и взглянул на девушку . -Сакура , с тобой всё в порядке -испугался парень . Она ему не ответила , медленно повернув голову , девушка с расширенными глазами посмотрела на парня . Итачи , положил свои руки на её плечи и постес её . Девушка более мение пришла в себя.Итачи освободился от подушек , вышел на улицу , обойдя автомобиль он открыл дверь и подал руку девушке , та не приняла помощь и вышла сама. Учиха , посмотрел во что они врезались , этим что то оказался рядом стоящая машина . Итачи повернулся к девушке . -Саку , с тобой все в порядке . -Лучше не бывает , Итачи скажи что с тобой случилось ты так быстро поехал , можешь обьяснищ ?-поинтересовалась Сакура . -Просто сорвался . -Из-за чего интересно ?Может ты уже и ревновать меня будешь к каждому парня который на меня посмотрит ? -Это не важно , и я тебя не ревную . -Да -удивилась девушка . -Все забили . Девушка развернулась в сторону дома . -Подожди -крикнул Учиха . На этот раз девушка проигнорировала его . -Не будь такой обидчивой . Девушка остановилась и повернулась в сторону парня . -Это я обидчива ?-у Харуно нервно задергался глаз -ты хотя бы понимаешь что мы могли бы разбиться ,а ну куда же тебе понимать . -Успокойся -серьезна произнес парень . -Я спокойна куда некуда. -Прости . -Это все ?Если да то я пошла . Парень погнал девушку , развернул к себе и поцеловал . Поцелуй был нежным , легким . Они целовались пока у них не закончился воздух . Они еще долго стояли и смотрели друг другу в глаза . -Можешь меня домой отвести ? Парень кивнул. Доехав до дома , Саку вышла из автомобиля , попрощалась с Итачи и вошла в дом . Сакура проходила мимо кухни . -Дочь нам нужно с тобой поговорить -сказал отец девушки . -давайте завтра , я очень устала -зевнула Харуно младшая . -Это всего пару минут займет . -ну хорошо -сказала Сакура садясь за свободный стул . -дочь понимаешь , дела у нашей компание идут не очень хорошо ... -А причем здесь я ? -Не перебивай мать -сказал мужчина , и продолжил за жену -мы решили выдать тебя замуж за Саске . -ЧТО ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.