ID работы: 128123

░I♥░Love♥░

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 часть 2

Настройки текста
Чтобы не разбудить родителей и чтоб её не заметил брат ,Хината на цыпочках спускалась с лестницы .Спустившись вниз она направилась к двери,тихонько повернула ключ,и наконец оказалась вне дома."Так из дома я выбралась ,теперь надо будет Наруто-куну позвонить и узнать где он" .Хьюга достала из сумочки телефон и стала набирать давно уже знакомый номер,Послышались гудки. -Алло, Наруто-кун ,ты где? -Хината ,подходи к парку ,я уже там -послышался приятный ,веселый голос. -Хорошо ,скоро буду,жди-Хината убрала обратно телефон,и зашагала по направлению к парку. Главная больница,20:00: Рядом с кроватью Учихи Итачи сидела молодая красивая розоволосая девушка.Она была взволнована ведь её друг так и не пришел в себя.Недалеко от неё сидел Саске,он тоже очень волновался ,хотя и не показавал это. Недавно заходил врач ,он сказал что Итачи должен скоро придти в себя.Харуно сидела с опущенай головой ,поэтому не могла видеть ,как рука Учихи старшего шевельнулась,зато это заметил Саске. -Сакура,он шевелится. Девушка ,взглянула на Итачи.Через минуту он открыл свои как ночь глаза. -Итачи, как я испугалась за тебя-из глаз девушки полились следы радости,она бросилась его обнимать. -Ай-видимо ему было очень больно.Харуно отстранилась от него. -Прости ,я не хотела-Сакура в спешке начала вытирать слезы. -Ничего,а где я?-парень принял сидячие положение. -В больницы-вместо девушки ответил, Учиха младший. -Как я суда попал? -Ты не помнишь?-удивился Саске-ты попал в аварию. -Саске оставь нас пожалуйста.Учиха младший кивнул и покинул комнату. -Сакура, я люблю тебя ,ты будешь моей девушкой ? -Итачи, я не могу. -Почему? -Я выхожу замуж за Саске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.