ID работы: 128123

░I♥░Love♥░

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 часть 1

Настройки текста
Учиха закрыл ей рот поцелуем.Саске надеялся на то что Сакура ему ответит ,но этого не произошло она, стала вырываться.Учиха не обращал на это внимание, продолжая её целовать , тогда Сакура укусила его за нижнею губу , вниз потекла струйка крови.Саске отстанлись и облизнул губу. -Учиха,я тебя убью какого хрена ты целоваться лежишь? -кричала Харуно. -Хм. -Что значил ХМ?-Сакура была красная как рак , казалось еще чуть-чуть и у неё пар из ушей пойдет.Учиха не выдержал и засмеялся. -Чего ржош? -Хахаха..видела хаха бы ты себя хахаха в зеркале хаха-говорил Учиха держась за живот. -Щас я тебе покажу-девушка показала Учихи кулак и медленно начала приближатся к парню, Саске это заметил и прошел в сторону , лицо у него уже было спокойное но улыбка все же присутствовала. -Козел ты Учиха-хмыкнула Харуно , видимо она уже успокоилась ,и со строгим лицом посмотрела на парня. -Ладно пошли , сядем-кивнул в сторону скамейки Учихи. Харуно одобрительно кивнула. 18:00 дом Хинаты. Темноволосая девушка стояла около зеркала расчесывая свои волосы.Час назад позвонил Наруто и назначил свидания в парке,Хьюга конечно же согласилась.Он ей надо было тихо идти ведь если отец Хинаты узнает что у неё есть парень ,да и тем более собирается идти гулять .Папа Хинаты Хьюга Хиаши всегда волновался за Хинату но этого не показывал.Дочь же думала что он считает её всё еще маленьких ребенком , но это было не так , он уже уперлись что она почти взрослая. Хината очень волновалась , ведь это её первое свидания.Она как и любая девушка хотела выглядись хорошо.Хината была очень симпатичной черные волосы с синим оттенком, нежно фиолетово цвета глаза и очень необычные без зрачков.Фигура у неё стройная.Хината была одета в светло-фиолетовую ковту и темные джинцы. Выйдя в коридор она тихонько направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.