автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Я Лилу. Работаю в компании исследователей космоса. Несколько лет назад из нашей компании пропала команда исследователей-подростков. Они были очень известными. И я хотела быть как они. Я так фанатела от этой команды . Но их жизни оборвались. Подростки пропали без вести . Это был удар ниже пояса для всех. Для фанатов, правительства, а главное для их родителей. Вся страна и люди из разных уголков мира собрались на похороны. Я не могла поверить! Как так?! Они были очень опытными, несмотря на свой возраст. Мир как-будто опустел и потерял краски. Я же решила разобраться в причине их пропажи , может они ещё живы и им требуется помощь! Тогда я должна им помочь, но одной не справиться, нужно собрать свою команду, а ещё нужна информация о их жизни и последней вылазке, ведь они никому не рассказывали о ней. Об этом знало только правительство и возможно их родители. Отправлюсь к родителям капитана команды - Чжана. Имя я его не знала. Все звали его младший Чжан. Надеюсь Чжан Цилин и У Се смогут что-то рассказать о сыне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.