автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Семья капитана

Настройки текста
Машина привезла меня к огромному особняку. Я вышла и подошла к двери, мне тут же открыл долговязый парень в очках. — Здравствуйте. Я хотела встретиться с Господами Чжан. — Проходите. — Парень повёл меня по освещённым коридорам. На стенах были огромные картины и одна была накрыта чёрной тканью. — А что это за картина? — Там изображён молодой Господин. — Чжан? — Его зовут Вэй, но он никогда не говорил своего имени. — Мы подошли к кабинету. — Господин Джан ждёт вас. — Дверь кабинета открылась и я увидела, что за огромным чёрным столом сидел мужчина лет 30, а на соседнем стуле мужчина того же возраста, но улыбчивый. — Здравствуйте, я Лилу. — У Се. — Улыбчивый протянул мне руку и я пожала её. — Я бы хотела спросить вас о вашем сыне.- У Се поменялся в лице, в миг стал грустным. Другой мужчина встал из-за стола и приобнял мужа. — Мы не можем общаться на эту тему. — Но мне очень нужно знать, куда команда отправилась перед исчезновением. — Мы толком сами ничего не знаем. — Прохрипел улыбчивый. — Нам сказали, что корабль потерпел крушение в глубинах космоса, но когда туда отправились спасатели, то ничего не нашли. — Я хочу найти их. — Лилу, я боюсь это невозможно. — Но почему? — Никто не знает где они. Тел нет, корабля тоже и координаты их последние были стёрты. — А может они ещё живы, но их похители. Вдруг их мучают! Я должна им помочь. — В глазах У Се я увидела слёзы. — Простите, Господин У, зря я ляпнула про пытки… — Уходите и больше никогда не появляйтесь в нашем доме. — Сказала молчаливый мужчина. Парень в очках вывел меня из дома. Но я решила поехать к родителям Тонга. Может они сговорчивее будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.