автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Семья помощника капитана

Настройки текста
— Господин Вин, но мне очень нужно знать! — Я ничего не знаю о катастрофе! Я знаю только то, что мой сын погиб из-за долбанного правительства! — Стройный блондин сидел в кожаном кресле и держал бокал с коньяком. — Я понимаю, что вам тяжело об этом говорить. Вы лишились одного из своих детей, но если вы что-то знаете, то это мне поможет в поисках команды. — Блондин засмеялся. — Что ты сможешь?! Целая команда невинных подростков и супер навороченный корабль пропали без следа! Это было пять лет назад и за это время их так никто и не нашёл! Даже тел нет! Что ты хочешь сделать?! — Но… — Вин! — В комнату зашёл темноволосый мужчина и присел на подлокотник кресла. — Ты чего кричишь?! Лея только уснула. А вы кто? — Он посмотрел на меня. — Я Лилу Найт. Работаю в том же департаменте, что и Лэй. — Вы были знакомы с Лэйм? — Нет, но я очень много слышала о помощнике капитана и о команде исследователей. — Мужчина улыбнулся. — Тим. — Очень приятно. — Боюсь, Лилу мы ничем не сможем помочь. — Может ваш сын что-то вам рассказывал о последней вылазке? — Нет, мы пытались выяснить, но он говорил, что это секретная миссия, порученная им правительством. — Даже координат не говорил? — Нет, Лэй не любил рассказывать о работе семье, предпочитал держать её на расстоянии. — Ясно. Спасибо. — Я улыбнулась им и вышла из дома. " Может семья И Ченя что-то знает? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.