автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Семья 4

Настройки текста
К семье И Ченя пришлось лететь в Корею. Меня встретил невысокий светловолосый мужчина. — Вы Сяо Чень? — Да. Вы хотели поговорить со мной о моём сыне? — Да. — Мы пошли по тропинке в садике при огромном особняке. — Может в дом? — Нет, Лу Фен скоро вернётся, а он не любит, когда кто-то упоминает его сына. Понимаете, мой супруг его очень любил. У нас есть две старшие дочери и Фен очень хотел мальчика и когда Чень родился, то его счастью не было придела. — Понимаю. Я вас понимаю. Вы знаете подробности катастрофы? — Знаю только то, что от них ничего не осталось, как-будто и не жили в этом мире никогда. — Печально. Мне вас очень жаль. — Знаете что самое страшное? — Что? — Что пять лет нет ни одной вести, ни тел и ты продолжаешь надеяться, что он откроет дверь в доме и с криками влетит на кухню. Я кажется потихоньку с ума сходить начинаю, поэтому не нахожусь дома один. — Понимаю. Соболезную, но что если я вам скажу, что хочу попытаться их найти. — Это невозможно, если их пять лет ищут и до сих пор ничего, то что вы сможете. — Я вам обещаю, что я найду их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.