автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Почему все это повторяют !

Настройки текста
— Вот. — Мальчик протянул мне стопку тетрадей и флешки. — Спасибо, Рио. — Найди моего братика. — Обещаю, что найду их. Ты мог одолжить мне фото своего брата. — У меня есть фотография команды. — Он протянул мне маленькую фотку. Я улыбнулась и выбежала из дома. По пути я столкнулась с невысоким мужчиной. — Прошу прощения! — И я хотела побежать дальше, но он окликнул меня. — Вы потеряли! — Он протянул мне фотографию. — Откуда у вас эта фотография? — Она… — Я дядя Сильвера и Голда — Блэк. — О, очень приятно. — Слышал, что вы хотите найти их. — Да. Я… — Вам нужно встретиться с Камоном. Он хотел с вами поговорить. — Камон… — Отец Крита. — Вы на него работаете? — Нет, знакомы. Вот адрес. — Он протянул мне бумажку. — Спасибо. — Я вызвала такси и поехала к дому мафиози Камона. Он встретил меня на улице около ворот дома. — Вы Лилу? — Да. — И вы хотите найти пропавший экипаж? — Да. — Это опасно. Мой мальчик так и не вернулся. — Он достал из кармана штанов маленькую фотографию и улыбнулся. — Не боитесь? — Нет, я посетила уже приличное количество семей пропавших подростков и никто толком не знает подробностей… — Я и сам ничего не знаю, но вы можете спросить их друзей, которые тогда не улетели. — Вы пытались с ними поговорить? — Они сначала были в шоковом состоянии, а сейчас вообще не затрагивают эту тему. — Спасибо, Господин! — Но боюсь у вас ничего не получится. " Почему все это продолжают повторять! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.