автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Странный член экипажа

Настройки текста
Их друзья учились в одном из местных универов. — Тим! — Окликнула я одного. — Да? — Он остановился. — Вы же сын Тарна и Тайпа? — Ну? — И вы друг пропавших подростков? — Чего ты хочешь?! — Они ничего вам не оставили с последней вылазки? Фотографии, голосовые сообщения? — Даже если и так, то что тебе надо? — Я хочу отправиться на место исчезновения, но мне нужны координаты, зацепки и главное команда. — Я готов! — Честно?! — Да! — Ты мог бы попросить еще кого-нибудь? — Естественно! Где и когда встречаемся? — Сегодня ночью на космодроме. Часов в 12 ночи. — Отлично! И мы разошлись. Я решила пойти в компанию и в кабинете перечитать дневники и просмотреть дневники и записи. Вообще было много интересного. Исследование разных планет, разные сложности, которые не по силе обычному человеку, но одна запись в дневнике меня привлекла больше остальных. Это был обычный день. Такой как все. Ничего обычного, но правительство перевело к нам нового члена команды. Он инопланетянин. Я ему не доверяю. Ин ведет себя так, будто что-то ищет. Но что? Никаких идей. Странно. После этого задания мы отправимся в глубокий космос, так как нас шатл зафиксировал какую-то активность инородного характера. Нужно следить за ним … Запись оборвалась. Похоже этот новый член команды как-то замешан в исчезновении команды. Я перевернула страницу, там не было никаких записей, только фотография. На ней был инопланетянин в форме команды. Я перевернула фотку там была надпись. Глот.Новый член команды. 2 марта 2456 год . Это же за неделю до исчезновения! Да уж, а это парень положительных эмоций не внушал, но почему Венис не сказал правительству о своих подозрениях или хотя бы Вэйю? Тут что-то не чисто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.