автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
На улицы выбегал народ все свистели и махали руками, команда Энтерпрайза спускала команду подростов по трапу на Землю, их родители были в таком шоке, что не могли говорить, но потом обняли их. Это было так мило. Их наградили орденом героя Галактики, а нас орденами за отвагу и смелость. — Пап, так кто такой Глот? — Мы служили с ним вместе, а потом он стал капитаном USS Франклин. — Но он же был капитаном в 22 веке! — А ты что думаешь, что твой папка молод и свеж?! — Ты заморозил тело? — Да это так. — Почему он тебя ненавидит? — Потому что я не спас его и его команду на одной из вылазок, хотя мог бы, но я переживал за свою команду. — Эй, Лу! — К нам подбежал Рио. — Покажи как ты выглядишь на самом деле! — Я улыбнулась, шелкнула пальцами и моя кожа стала белой, на лице появились черные полосы к у мамы, лишь глаза остались коричневыми, как у папы. — Ты очень похожа на Джейлу! — Я знаю. Пап, а мама… — Мама, вернулась на свою родную планету. Не переживай она и ее родственники разберутся с Глотом. У них давние счеты. Я полняла голову к небу и посмотрела на восходящее солнце. Надеюсь мы встретимся мама .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.