автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасение и возвращение на Землю

Настройки текста
— Мы видели какой-то лагерь с воздуха, но на корабле туда не попасть. — Сказал отец. — Лилу Вайнона, мы сможем связаться с кем-то из команды? — Спросил Спок. — Да, думаю с Тхи сможем. — Я достала передатчик и отправила ему сообщение азбукой Морзе: — − •••• •• •−•−•− −•− •− −•− •−− −•−− ••−−•• * — •−−• −−− −•− •− •−− −• −−− •−• −− • •••••• •− •−− −•−− ••−−•• * — •• −− −•−− •••••• −•− −−− −− •− −• −•• •− − •− −− ••−−•• * — •−− ••• • •••− •• •−− −•−− −−••−− ••− •−− •− ••• • ••• − −••− •−−• •−•• •− −• •−−• −−− ••• •−−• •− ••• • −• •• ••−− ••−−•• * — Пап, какой план? — Я поеду туда на мотоцикле. Отвлеку врагов на себя, а вы за мной. Попытаетесь освободить народ и… Джейла, прошу объясни дальше. — Хорошо, Джеймс Т. , я с помощью иллюзий запутаю врагов, взяв образ твоего отца за основу, вы с ребятами выведите команду на пустое место и я вас трансгресирую на корабль. Все ясно? — Да, мам! — Действуйте быстро. Я пояснила Тхи что делать и он сказал, что все устроит, но сразу предупредил, что там много раненых, а у многих нет сил идти, поэтому мы не сможем провернуть все быстро. Папа поехал первым, мы с ребятами побежали в какое-то маленькое и отдаленное здание от всего комплекса. Сигнал Тхи шел именно оттуда. — Рику, Тим, на стреме! Линд, со мной. — Мы вошли в здание. Там было мягко говоря грязновато. — Рио, Тхи… — Прошептал Линд. — Ребят, мы тут! — Это был голос Рио, он доносился из пятой камеры. Мы подбежали и ужаснулись. Там было мокро и грязно, а полы были залиты кровью. — Как вы?! — Все плохо. Они не в состоянии на ноги подняться. — Что делать? — Мы попытаемся. — Сказал Джаспер, который покачиваясь подошел к решетке. Спустя минут двадцать команда поднялась на ноги и мы с Линдом подорвали решетку, потом мы " побежали " на пустырь. Папа все также отвлекал врагов, они стреляли по иллюзиям. — Мама, мы готовы! — Отлично! Передача через 10… 9 …8 …7… 6 … — Вдруг по нам тоже начали стрелять, но мы с моей командой смогли достать оружие и стрелять в ответ, тут появился Глот и вытащил меня из толпы и через секунду ребята исчезли. — Папа! — Дочка! — Папа ехал прям на нас. — Пусти ее! — Нет уж, Джеймс Т. Кирк, твоя дочь расплатиться за твои грехи. — Послушай, это наше дело, не приплетай сюда Лу! — Па, о чем он? — Я потом тебе расскажу. — Вдруг отец тоже стал пропадать, я ударила врага в солнечное сплетение и схватила папу за руку и через секунду мы оказались на корабле. — Ну как вы? — Спросил Рио, что навис над нами. -Внутренности перемешались? — Еще как! — Джим! — К папе летел Спок и они оказались в объятиях друг друга. — Лу! — Меня обняла мама. — Мама, задушишь! Как команда? — Они в порядке. Очень измождены, но в целом все неплохо. — Я пошла к ним. — Здравствуйте. — Я поклонилась, проявляя уважение. — Здравствуй, Лилу. Я Вэй Чжан — капитан команды. — Он привстал с кровати. — Ну что вы! Не вставайте, Господин. — Он протянул мне руку, а я ему. — Я благодарю тебя и твою команду за спасение. — Не стоит. Это дело чести. — Я бы хотел видеть тебя и твоих друзей в рядах моей команды. — Мы… Правда?! — Конечно. — Это честь! — Энтерпрайз стал взлетать. На Землю мы вернулись ранним утром, на улицы выбегал народ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.