ID работы: 12812418

прохлада родом из весны

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Abobyschai2 соавтор
Waysyyxxx бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:
утро. время перед школой. парень стоит возле зеркала, что-то ожидает. вдруг на его голове появилась полоска, а точнее цветная прядь, синего цвета. он тяжело выдохнул с мыслю: "наконец-то..я смогу найти своего соулмейта".

***

Маша бежала в школу, также расчесываясь. она увидела знакомую макушку, и крикнула: —Тася! та самая Тася развернулась к звуку, и улыбнулась. Прошли летние каникулы, и они не виделись 3 месяца, обнявшись, они сразу начали разговор, о том, что происходило, где они были, и главное: —КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛА НА ЗВОНКИ?!—крикнула Тася —я была занята,—ответила Маша, поднимая голову вверх —хм..и чем же?—вопросительно закинула брови сероглазка —тебе это так важно?—тяжело выдохнула брюнетка с волнистыми волосами, опуская голову уже вниз —конечно! кстати, какой у тебя цвет пряди? —синий, а у тебя?—усмехнулась девочка с серо-зелеными глазами —черный! мой любимый цвет кстати, как думаешь, кто наши соулмейты?—приближаясь к входу воскликнула Тася —незнаю даже, надеюсь, кто-то нормальный, а не какой-то дебил,—на её лице была видна маленькая улыбка —согласна, а то, ещё жить с ними..—вдохнула сероглазка.—Можно же будет прядь отрезать, если соулмейт не понравится! —точно! так и сделаем,—они приблизились к входу —только 1 сентября, а уже школа эта надоела..хорошо, что линейку хотя бы отменили,—выдохнула Маша —согласна, если бы не отменили эту чертовую линейку, я бы на месте умерла,—закатила глаза Тася —мг, пошли быстрей, а то опоздаем,—прикрыла глаза подруга —ага!—та поднялась по лестнице, быстрее открывая дверь школы. запах еды сразу встретил их, хотя она и была не для них, потекли слюни. охранник сидел на своём месте, физрук стоял с "градусником", чтобы проверить температуру учеников. дверь в раздевалку была открыта, возле неё стояла уборщица, ожидая, пока все ученики занесут свои куртки. сделая всё необходимое, девочки сразу кинулись к лестнице, быстрее поднимаясь, на удивление, детей, да и людей в целом, было мало, возможно, все уже в кабинетах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.