ID работы: 12812418

прохлада родом из весны

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Abobyschai2 соавтор
Waysyyxxx бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

том первый. глава один. часть один.

Настройки текста
Примечания:
зайдя быстро в кабинет, они сели на свои места. вдруг раздался громкий голос учительницы: —всех с началом года,—в ответ же только посыпались не довольные возгласы. руссичка кашлянула, чтобы все замолчали,—давайте начнем занятия!—она встала с кресла, и подошла к доске.—Запишем сегодняшнее число,—начала она, беря в руки белый мел,—и "классная работа",—классуха дописала крючок на доске, и развернулась к классу, также не отпуская мел. что-то быстро объясняя, она затронула, и не раз тему сегодняшнего дня. Маша смотрела в окно, всматриваясь в природу. сегодня было особенно красиво. Хоть и было пасмурно, но красота природы..о этом можно разговаривать вечно. —и как вы знаете, сегодня на ваших головах появились цветные пряди, у кого они совпадают, а точнее одного цвета, это значит, что они соулмейты, они связаны судьбой,—это расслышала девушка, вздрогнув, она вспомнила о пряди, она повернула голову к классу, и увидела пряди других. быстро рассматривая их, она заметила синий волосок, после того, как она его увидела, тот парень повернул голову, и она поняла, что нашла своего соулмейта. вздохнув, она наклонила голову к тетради, записывая то, что на доске.

***

день. а точнее 14:00. скоро закончится последний урок, осталось 10 минут. —как же долго ещё ждааать,—прошептала Маша —это точно,—ответил ей Андрей в тот день последний урок был английский. можно было умереть на нем, ведь ничего хорошего, если ты сорвешь урок, не будет, особенно если ты во 2 подгруппе. в первой же наоборот, можно сорвать урок, на тебя просто накричат, и всё.

***

время после школы. Маша и Тася договорились погулять. было теплее чем утром, поэтому куртку пришлось снять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.