ID работы: 12812418

прохлада родом из весны

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Abobyschai2 соавтор
Waysyyxxx бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

том первый. часть первая. глава три.

Настройки текста
Примечания:
—ага,—кивнула Маша —а ещё..—блондинка посмотрела на свою сумку,—точно! надо заснять то, что в подвале, иначе полиция нам может не поверить. —будет сделано,—Тася усмехнулась,—пойдем уже девочки двинулись к подвалу. там было темно, лестница была из камня, как и всё помещение. от запаха из подвала хотелось вырвать. Даша пошла первой. следом и Маша, потом Тася. ступеньки были поломанные, но не все, поэтому был риск упасть вниз. Маша покачнулась. это действие заметила Тася, и придержала подругу на всякий. Маша кивнула, показывая, что все хорошо. Тася сделала тоже самое. добравшись до низа, Даша сразу заметила свет в глубине. она вздрогнула, и пригляделась. вроде, обычный свет. блондинка мигом достала телефон, что и попросила остальных это сделать. она включила фонарик, и..

кровь?!

—какого черта..—прошептала Даша, застывая в ужасе. —что такое?—Маша подпрыгнула, чтобы увидеть то, что впереди подруги, но не увидела, источник света лежал на полу. —давайте..уйдем отсюда?—заикаясь ответила блондинка —да что случилось?!—в голос спросила Тася, отодвигая подруг в сторону, и поднимая телефон, подняв его на сантиметров пять, она увидела это—черт, нет уж, раз пришли, надо разведать —как хочешь,—Даша чуть успокоилась, уже поднимая свой телефон. блондинка тяжело выдохнула, и двинулась дальше, но зря. там уже лежали трупы. она скривилась, и дальше пошла к источнику света в далеке. —тут холодно,—Маша поежилась —терпи, мы ещё не пришли,—ответила Даша, чуть оборачиваясь к подругам Тася же положительно кивнула, и они ускорили шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.