ID работы: 12812418

прохлада родом из весны

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Abobyschai2 соавтор
Waysyyxxx бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

том первый. глава первая. часть два.

Настройки текста
Примечания:
разговаривая о чем-то, они увидели парня, который усердно упаковывал большой пакет. это было за переулком, поэтому там никто не должен был увидеть, но это было по его мнению. увидев это, Маша застыла, и думала, что упадет в обморок, но тот человек ушел куда-то, и это дело нельзя так оставлять. Тася тяжело выдохнула, и взяла за руку свою подругу, они пошли в ту сторону, куда он пошел. когда он завернул за угол, девочки двинулись. видя то, что происходит, они застыли в ужасе, и хотели уже вызывать полицию, но любопытство тянуло их всё ближе и ближе к подвалу. они услышали шаги, и поспешили туда, откуда они пришли, они сделала вид, что просто проходят мимо, когда он скрылся в здании, девочки вернулись в переулок. увидя вновь этот подвал, они поняли, что оттуда веет тухлятиной. Маша быстро взяла телефон и позвонила подруге. —Даш!Быстрее! Нет времени объяснять, короче, надо чтобы ты пришла на улицу ******** дом **, там будет переулок, ты должна увидеть нас!—быстро говорила она —хорошо, жди,—послышалось на той стороне линии, а после, гудок. —и зачем ты ей позвонила?—спросила Тася —не хочу, чтобы мы вдвоем шли туда, а то вдруг кто-то.. —хорошо! я поняла, тогда ждём,—закрыла рот Маше, брюнетка —ага,—кивнула та через минут десять их подруга была на месте. Маша быстро рассказала ей, о том, что произошло. —что ж..звучит интересно, и любопытно,—начала монолог блондинка,—главное быть начеку, вдруг что-нибудь произойдет, например, придет он, или что-то хуже,—продолжала она,—нужно подготовить телефон, чтобы позвонить в полицию, если все будет плохо,—Даша наконец-то выдохнула, заглядывая в подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.