ID работы: 12812648

Открывая воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Amaya Young соавтор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Лесли молча и послушно следовал за мной, пока мы пробирались к больнице «Маяк». Я понятия не имею, что у паренька в голове, но, судя по всему, он понимал, что я ничего плохого ему не сделаю.       Вскоре показался металлический забор «Маяка» и мы, поспешно, вошли в главный зал, где всё так же лежал мертвый персонал и пациенты.       — Кровь… кровь… — Лесли, со страхом, осматривал тела и всё крепче сжимал мою руку.       «Скоро всё будет хорошо, не переживай, малыш», я уверенно следовала по коридору и направлялась в то место, где были убиты полицейские. Да, мы ведь видели убийство на камерах в самом начале, поэтому я и пыталась отыскать это место.       — Детектив Себастьян! — Я ускорилась, ведя за собой бледного и худого паренька. — Детектив!       Со второго этажа к нам спустился детектив, отстреливаясь от монстров и закрывая за собой дверь лестничного проема.       — Нам нужно покончить с ним. Чем дольше мы это оттягиваем, тем хуже становится! — Детектив протянул мне фонарь, что вновь висел у него на ремешке и последовал дальше по коридору.       Вскоре мы оказались именно в том месте, где лежали тела трех полицейских, убитых Рувиком.       — Будь начеку. — Себастьян подготовил пистолет и двинулся к телам.       — Не очень хорошая идея, детектив, — Дрожащим голосом проговорила я, но всё же выполнила приказ детектива и спрятала Лесли за спину.       Не успел детектив подойти к убитым, перед ним сразу же появился Рувик. Он будто бы ждал нас, будто бы знал, что мы придем именно сюда.       Резким движением хватает Себастьяна за горло и отрывает от земли, сильно сжав пальцы, отчего детектив захрипел. Второй рукой Рувик выбил пистолет, тем самым обезоружив мужчину.       На мгновение сомневаюсь, но затем отталкиваю Лесли назад, а сама достаю фонарь и ударяю Рубена. Огонь перескочил с лампы на тело и поглотил его, ласково съедая халат и остатки кожи. От боли парень начал кричать, отступая потихоньку назад. Он пытался сбить огонь, но у него это не получалось и тело всё сильнее сгорало.       Вынимаю револьвер и наставляю его на отвлекшегося Рувика.       «Один выстрел… всего один и всё будет кончено», закрываю глаза и стреляю.       Слышу грохот и, раскрыв глаза, вижу, как по лбу парня стекает струйками кровь, попадая на горящий халат. В его глазах видно непонимание и разочарование.       Что он чувствовал в последние мгновения? Считает ли меня предателем или благодарен за то, что я окончила его мучения?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.