ID работы: 12812704

Моя темная сторона

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Пролог»

Настройки текста
- Девочка да ты кто такая, твои пустые слова, действия. Что ты можешь вообще? Она резко развернулась, и не сдерживая своих эмоций, стиснув зубы, сказала: - Хочу напомнить кто я, я дочь злой королевы! С улыбкой произнесла девочка. Она сделала шаг к нему и пристально смотрела ему в глаза. Девочка вонзила руку в грудь надоедливого гнома. - Я могу вырвать тебе сердце и стереть его в пыль. Она достала руку с сердцем гнома. - Не смей, послышался голос, сзади. Она обернулась и увидела чету прекрасных, Мери Маргарет стояла в ужасе, Девид закрывал собой беременную женщину. Генри же как всегда оставался рядом с Эммой. Ну и конечно впереди всех стояла ненавистная девочкой Эмма. - Ну и кто меня остановит, ты? Ника лишь ехидно улыбнулась. - Я, громким, но уверенным приказным тоном, заявила женщина. Ника, сразу узнала голос, Реджины. Девчонка обернулась. - Ну здравствуй, Реджина. Ника улыбнулась ей. Совсем не искренно. Девочка хотела, выплеснуть всю свою злость на мать, но понимала что она лишь испортит свой план. Ника подошла, к Реджина, и надавила на сердце гнома. - Ну и что же ты бездействуешь? Спросила она у женщины. Смотря ей прямо в глаза. Как в друг поняла, что она уподобляется матери. Но виду не подала. Повернулась и подошла к скрюченному гному от боли. - Знаешь я так подумала, не буду тебя убивать. Девочка подошла к Лерою, и вернула ему сердце. Прошептав что-то на ухо, и гном понёсся прочь. Я никогда не буду уподобляться тебе, Реджина. С этими словами девочка растворилась, в бирюзовом дыму. Прошла минутная пауза. - Что это черт возьми сейчас было? Нервно, почти крича Эмма спрашивала у Реджины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.