ID работы: 12812704

Моя темная сторона

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Видение»

Настройки текста
- Ника, что же ты натворила? Спросив у самой себя, девочка поняла что ее вторая половина всегда будет с ней и всегда будет ей мешать. - Но этот гном сам напросился, ответила ей Моника. Ты же его не убила, ты мне помешала. - Потому что я не убийца, кричала девочка. Лерой ничего не сделал, за что ты его так? У Ники катились слёзы. - Он нас оскорбил, все таки его нужно было убить. А то он расскажет всем про наш маленький секретик. Зачем ты сказала ему, чья ты дочь? - Замолкни Моника! Она рухнула на самодельную кровать. И уснула. *** В кафе стоял невыносимый гул. Реджина все думала, откуда Ника столько знает о Сторибруке, о ее жизни. Вдруг Королева вспомнила, когда девчонка подошла к ней. Она почувствовала что-то странное, в груди. Вспоминая лицо девочки, она поняла что Ника ей кого то напоминает, но кого Реджина не могла понять, ее взгляд, ее повадки, в конце концов ее походка. Кто она черт возьми? На этом вопросе Реджину прервала Эмма. - Реджина, с ней нужно, что-то делать. Заявила она. - Нам сейчас только ее не хватало, подхватила Белоснежка. Мы до сих пор не знаем кто наложил на нас заклятие. Мы не помним выпавшей год. - Единственное что мы знаем, так это что тебя подставляют, сказала Эмма, смотря на Реджину. Она была явно занята не теми мыслями. - Реджина, Реджина…. Повисла пауза. Реджина вышла из транса, с раздражением спросила: - Что? - Ты вообще слышала что я тебе говорила? Возмутилась Эмма. - Нет, четко заявила Королева. - Ты думаешь о ней? О Ники? На самом деле очень странное поведение, какая муха ее укусила? Эмма забрасывала Королеву вопросами. Реджине было, не до ее допросов. Королева заказала стакан виски, выпив его залпом, женщина решила что ей нужно домой. Встав со стула, женщина собиралась уходить, но тут в кафе зашёл мистер Голд. Реджина пошатнувшись схватилась за барную стойку и массировала висок. Вдруг она увидела девочку, лет пяти, она плакала и просила ей помочь, Реджина потянулась к ней, но девочка словно не видела ее и не слышала. Мадам мер пыталась понять, где эта девочка, но почти все было размыто, вдруг открывается дверь и излучается яркий свет. Королева слышит голоса ее зовут. Ее тело напряглось, и она открыла глаза. За руку ее придерживала Эмма. - Реджина! Тебе плохо? С переживанием спросила спасительница. - Никогда не думал что, я так привлекателен, что женщины при виде меня падают. Произнёс с улыбкой Голд. - Не льстите себе Голд, - тихо, но уверенно сказала Королева. Реджина присела за столик, рядом тут же уселся Генри. - Мам, с тобой все нормально? Женщина улыбнулась, и ответила, да Генри все хорошо. К столику приблизился Румпель, чуть наклонившись, он почти прошептал: - Реджина, мне нужно с вами поговорить. Сказал Голд. Идём те в мою лавку. Голд поспешил выйти. Мадам мэр понимала что, что-то произошло. Поспешно оделась и вышла за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.