ID работы: 12812704

Моя темная сторона

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Приезд»

Настройки текста
Неделю назад. Лунной ночью холод собирался в мириады фиолетовых крупинок, рассыпаясь перед светом фар. Я терялась в догадках: Что было сейчас важнее? Магия? Сторибрук? Или моя мать. Наконец я увидела фонарь, который освещал въездной знак. На котором красовалась надпись «Добро пожаловать в Сторибрук». - Не соврал все таки. Улыбнулась я. Въехав в город, я почувствовала ее. Она стала сильнее. Я чувствовала ее каждой клеточкой своего тела. Из моего рта вырвалось слово. - Магия… Вот она, я чувствую. Оторвав руку от руля, сжав ее в кулак, «огонь» я держала в руке огненный шар. - Да, это тебе не свечки в детдоме поджигать. Выдавила улыбку из себя. Подняв глаза на дорогу, в неё чуть что-то не врезалось. Она вывернула руль и произнесла. - Вот черт. Долбанная птица. Проехав ещё минут пять, увидела прохожего, подъехав к тротуару, спросила. - Извините, не подскажете где тут можно остановиться? Улыбаясь спросила она. - Здравствуйте, езжайте прямо и там увидите, вывеску У бабушки, там и кафе и гостиница. Очень вежливо сказал мужчина. - Спасибо! Так, держи себя в руках, помни не выдавай себя. Проговаривала себе девочка. Тем временем в кафе у Бабушки, все празднуют, возвращение Эммы и Генри. - Все таки хорошо что вы вернулись, сказала Белоснежка. - Да, хорошо что, зелья хватило на двоих, и спасибо Крюку за то что привёз. Но нам нужно понять кто наложил заклятие. И что вообще происходит. Строго отрезала мисс Свон. Реджина обнимала сына, и сказала: - Я думаю, что сегодняшний вечер нам нужно отдохнуть, и просто расслабиться, пообщаться все таки год выпал. При в ходе в кафе, звякнул колокольчик. Все обернулись с удивлением. В дверь вошла невероятно красивая девочка на вид лет 15, с идеальной осанкой и поднятый вверх головой, кожа ее как шёлк, розовые как сладкая вата щёчки, длинные чёрные волосы, но при свете были проблески рыжины, пухлые губы подведены розовой помадой. Ее взгляд упал на Реджину, она вздохнула и посмотрела на барную стойку. В кафе все притихли, дверь хлопнула и все зашептались. Эмма наклоняясь к Реджине спросила: - А это ещё кто? - Без понятия, первый раз ее вижу. Не менее Эммы была удивленна Мер. - Сюрпризы на сегодня не заканчиваются. Выдохнула Свон. Тем временем девочка подошла к барной стойке, спросив. - Здравствуйте, мне сказали у вас есть номера. Можно мне один. Улыбнулась она. - А вам есть 18? На вид так лет 15. С не доверием спросила старушка. Девочка протянула паспорт. В нем и в правду было написано, 2004 год рождения. Девчонка смотрела на старушку, очень спокойно, но присутствовало некое волнение. Хоть она и репетировала, всю дорогу, что бы не выдать себя. Реджина встала и хотела подойти, но за руку ее схватила Эмма. - Реджина что ты хочешь сделать? - Спросить, кто она и зачем приехала. Все таки я ещё мер. - Я с тобой подойду, представлюсь как шериф. - Хорошо! Раздражающе ответила мер. - Здравствуй! Сказала мисс Миллс. Девочка повернулась, ее глаза столкнулись со взглядом темноволосой женщины. - Здравствуйте! Улыбнулась девочка. Извините я вас знаю? Конечно, ты ее знаешь. Только вот она тебя даже не помнит. Промелькнуло в голове девочки. - Нет не думаю, я Мисс Миллс, мер Сторибрука. А это Эмма Свон шериф. - А вы ко всем приезжим, подходите знакомиться или я уже что-то сделала, я вроде машину в разрешенном месте припарковала. - Нет, вы не чего не сделали к нам редко кто приезжает. Городок у нас маленький, по этому все друг друга знают в лицо. - Да не удивительно, ваш город будто спрятан. Улыбнулась она. Ой, извините, я Ника Кастро. Девочка притянула руку меру. Можно просто Ника. Ели сдерживалась она чтобы, не закричать, ее раздражало, что она общается с матерью, будто они никто друг другу. - Приятно познакомиться! Улыбнулась Реджина. Ее глаза встретились с шоколадными глазами, девочки. Они сводили с ума. - И мне! Все ещё улыбалась девочка. Ника не внушала какой либо угрозы, наоборот, милая, умная и открытая девочка, но в ее глазах читалась печаль. Было странное ощущение что Реджина была с ней знакома, в груди что то кольнуло. Их знакомство прервала Эмма. - Извини, за вопрос но сколько тебе лет? Ты выглядишь на 15. - Да все в порядке, мне недавно исполнилось 18. И я вот решила по путешествовать, учусь я заочно. Соврала она. Ведь все ее документы были поддельными. - А где твои родители? Настойчиво нападала на неё мисс Свон. Ее чутьё подсказывало ей что девочка врет. - Эмма! Отдернула ее мер. Но Ника, не капли не собиралась, отступать. Она была готова к таким вопросам. - У меня их нет. Я не люблю говорить на эту тему. Отрезала девочка. Тем более я устала с дороги. Это все или вы ещё что-то хотели спросить? Ее раздражала шериф, и она понимала одно не верное слово или действие, Эмма ее раскусит. - Вот твой ключ, второй этаж, 15 комната. Прервала молчание старушка. Ника взяла ключ, просто развернулась и ушла. Эмма и Реджина вернулись к столику. - Ну что? Сразу же потребовала ответа Белоснежка. - Эмма, что это было? С возмущением спросила Мер. - Реджина, с ней что-то не так. Мое чутьё подсказывает мне что она что-то скрывает. - Господи, она ребёнок, перестань накручивать.

***

Ника, вошла в комнату, поставив сумку на комод, осмотрелась. Закрыла занавески, сделала приглушённый свет, и села на пол перед зеркалом. Достав из кармана джинс, листик он был явно вырван и настолько стар, казалось будто взять его и он рассыпется. - Вот и что мне с ним делать?! Спросила она у самой себя, потерев лоб. Она услышала шёпот, такой тихи, и пугающий. Наконец она перестала оглядываться и прислушалась. Из всего потока слов, она разобрала только одно «Магия». Она отложила листок, встала и представила, «огонь». Открыв глаза она держала в руках два огненных шара. Улыбнувшись, Ника подумала переместиться, огонь потух. Представив ванную, и открыв глаза девочка увидела, как ее окутывал бирюзовый дым. И 1 секунда она в ванной. - Супер, но с листиком мне что делать? Ника ждала шёпот, но ничего. Просто тишина. - Ладно схожу завтра в библиотеку, и спрошу про книги на латыни. Может что нибудь найду. Девочка принялась раскладывать вещи из сумки. Это не заняло много времени так как вещей было не много. Ника взяла свою домашнюю одежду, и ей подумалось а почему бы не переодеться с помощью магии. Щелчком пальцев на ней сменилась одежда. Улыбнувшись она залезла в кровать. Отправив сообщение: 23:10 Я на месте. Спокойной ночи 🌙 23:30 Хорошо, если что пиши. Сладких снов 😚
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.