ID работы: 12812704

Моя темная сторона

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Разлука»

Настройки текста
- Мое солнышко, никто не отнимет тебя у меня. Смотря на дочь, Королева не могла уже сдерживать эмоции, по ее щекам текли слёзы. Сзади, кто-то положил свою теплую, руку на плече Королевы, от чего та дернулась. И обернувшись произнесла. - Папа… - Реджина, милая. С заботой произнёс отец. - Я не хочу, не хочу ее отдавать, она моя. Я умру без неё. - Знаю, знаю милая, может я отправлюсь с ней? - Нет, ее найдут через тебя, и тогда убьют вас обоих. Что мне делать? Веро́ника, была очень не спокойна, она будто чувствовала, мать. Она без остановки плакала. А тучи сгущались, намечался очень сильная гроза. Раздался голос сзади. - Дорогуша, могу помочь. Голос был мужским, Реджина сразу поняла, что запахло не чистым. - Румпельштильсхен… Прозвучала пауза. Папа, оставь нас, пожалуйста. Отец взял на руки внучку, и вышел из комнаты. Закрыв дверь. - Что тебе нужно? - Дорогуша, что не понятного из моих слов. Я пришёл помочь. - Ты никогда не занимался благотворительностью. Прошипела Королева. По этому задаю вопрос ещё раз, что тебе нужно? - Растёшь, дорогуша. Тебе нужна помощь, а мне подстраховка. Предлагаю сделку. Я помогу тебе с дочерью, так что о ней никто не узнает, а ты наложишь заклятие которое я тебе дал. Заулыбался темный маг. - Давай так, я наложу заклятие. А ты спрячешь меня вместе с дочерью. Посмеявшись, он оказался возле Реджины. - Дорогуша, ты не в том положение что бы ставить условия. Либо так, либо ни как. - Ну нет, я не буду плясать под твою дудку, почему я вообще тебя слушаю? Прошипела Реджина. - Потому что ты знаешь что другого выхода нет. Я предлагаю помощь, зря ты отказываешься. Темный маг, знал что Реджина, не позволит что бы ее ребёнку причините вред. Она захочет полного контроля, над всей ситуацией. По этому его решением было соврать. Я должен спасти эту девочку, она мне нужна живой. Раздумывал маг. Пока Реджина не прервала его мысли. - Мне вот только одно не понятно, какая тебе с этого выгода? Раздражающе спросила Королева. - Твой ребёнок, это и есть моя выгода, когда-то она мне поможет. Твоя дочь это что-то не возможное. Она дитя собравший в себе, нереальные силы, что бы справиться с этой силой ей нужно быть холоднокровной, жесткой и выносливой. Ты не сможешь в ней это развить. А одиночество сыграет свою роль. Все эти качества у неё в крови, она очень необычный ребёнок. Как ее родители, так что вам прийдется расстаться. А потом лет так через 10, я заберу ее и буду обучать. - То есть, ты хочешь что бы я продала свою дочь?! Ее эмоции зашкаливали, она была готова растерзать своего учителя, на кусочки. Но ей вдруг подумалось, если он сможет обеспечить защиту Веро́нике, то по чему, ей не переиграть его. Подумалось вдруг и она произнесла. - Хорошо! Спокойно и отчетливо сказала Королева. - То есть все настолько просто. Тут есть какой-то подвох. Я чую дорогуша, если ты мне соврёшь. Не увидишь дочь уже никогда. Прохрипел Румпельштильсхен. - Но…. Я должна знать все детали. Улыбнулась она. - Я чую подвох, дорогуша, если ты обманешь меня то я Не успев договорить, женщина прервала его. - То ты сделаешь так что я никогда не увижу дочь. Перековеркала его женщина. Да да, я поняла. Ты думаешь я стану так сильно рисковать? Я тебе так скажу, что нет, я не буду это го делать. Небо затянуло кроваво-красными тучами, сверкали молнии, лил дождь. Небо сверкало, было ощущение, что кто-то ведёт бой, в облаках. Злая королева знала, что ее любимый защищает их ребёнка. Время поджимало, и она вымолвила. - Могу я, хоть попрощаться с ней? - Да, только быстрее, если хочешь ее защитить. Улыбнулся темный. Реджина вышла из своей комнаты, и пошла к отцу с дочерью. - Реджина, ну что? - Я отдам ее. Со слезами на глазах сказала королева. Но прежде я наложу на неё чары, которые смогут защитить ее от темного, а его чары усилят мои. И тогда ей точно никто не будет угрожать. Взмах руки, над девочкой, ее окутал фиолетовый дым. На ее плече появились покраснения. Но никто не заметил. Реджина взяла дочь на руки, поцеловав ее она отнесла ее к Румпелю. - Ну и куда ты ее отправишь? Тревожно спросила королева. - На неё будут наложены чары, которые усыпят ее на 10 лет. Она будет отправлена в Нетландию, там в последнюю очередь будут искать. Она не будет расти просто будет спать, но вот ее магия мне не подвластна. По этому ее сила будет расти с каждым днём. И как раз через 10 лет я ее заберу, ее перенесёт портал который я создам. Ага, если только не поймёшь ничего, и твой портал отправит ее в другой мир, подальше от тебя. Подумала Реджина. - Хорошо, только, пожалуйста, быстрее. Веро́ника плакала без остановки, но один взмах руки темного мага и девочка уснула. Румпельштильсхен, держал в одной руке маленькую девочку, а другой колдовал портал. Когда он закончил Реджина подошла и поцеловала дочь, и положила не большой конверт, в котором лежало маленький кулончик с лунным камнем, и письмо в котором было написано: Ее имя: Ника Кастро. - Что в конверте? С недоумением спросил маг. - Там письмо ей, когда она вырастет хочу что бы знала, что родители ее любят. Отдай ей его когда будет в сознательном возрасте. Соврала Злая Королева. - Как скажешь дорогуша. Румпель, положил девочку в портал и он закрылся.

***

Через несколько дней. Реджина, была убита горем, она не ела, не спала, только думала. Как ее дочь, с кем она? Холодно ли ей или жарко. Ее мысли прервал отец. - Милая, ты опять не спала? - Нет папа, я не могу спать, не могу есть. Моя девочка где-то там, одна. А я не могу быть с ней, ей даже нет месяца. - Попробуй расслабиться, помни что тебе сказал Румпельштильсхен. На ней чары которые ее защитят. - Точно, я смогу расслабиться только если забуду что я сделала. Я выпью зелье забвения. А когда она вернётся я выпью, другое которое вернёт мне все. Загорелась искорками в глазах королева. - Реджина, я не это имел в виду. Как ты поймёшь что это она? А если она не вернётся, ты же о ней даже не вспомнишь. - Нет, она прейдет ко мне. Как я могу не узнать собственную кровь. С раздражением выплюнула Королева. - Но это не выход. - А что тогда выход? Я не смогу нормально жить. - Но… - Никаких НО папа, я все решила. Реджина принялась готовить зелье, и анти зелье. Когда она закончила было уже вечер. Она думала где она будет хранить это зелье. Ее решение было спрятать, в шкатулку с зельем которое она приготовила для Белоснежки. И подписала его. Единственный кто будет помнить о ее дочери это, отец Реджины, темный маг, и отец Веро́ники. Она была не уверенна что ее любовь, жива так что оставалось, только двое. - Папа, я приготовила зелье. Подстрахуй меня на всякий случай. - Ты точно решила? Ее отец не хотел что бы, она это делала. - Да я все решила. Я буду помнить о своём любимом, но забуду дочь. Но настанет день и я все вспомню. Реджина выпила весь флакончик с жидкостью. И упала в руки отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.