ID работы: 12812725

Нота у Енота

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-ооо нет- сказал Саня -Тучечка, друг!!!- *Соня начала плакать* Они решили его похоронить. Валя обманывая что ничего об этом не знает помог им его закапать. Через неделю все забыли об этом. Соня из-за своей детской травмы (Она у неё появилась из-за Тучки) начались жестокие мысли и у неё появилась шиза. Она каждую ночь не спала и либо отрывала всем своим куклам головы, либо протыкала свою подушку ножом. Саня начал её бояться, и решил пойти жить у Вали. Валя не был против, так как тоже заметил странности у Сони. Они решили трахнуться, потому что ночью было скучно. После того как они трахнулись, легли спать в 4:00 ночи. 12:14 (на следуйший день) Саня и Валя давно не видели Цыпу, и начали переживать, так как он всё время приходил к ним в поиграть 11:30, а щас уже 12:14. Они решили что он пошёл к фиолетовой подруге Цыплете. Валя с Саней взяли мяч и пошли играть в футбол. -я тебя точно сегодня выйграю- сказал Валя. -ага, ага, посмотрим- ответил Саня (Спустя 15 минут) Счёт был 5:3 в пользу Вали. -ну вот я тебя выйграл- сказал Валя. -ладно потом отыграюсь- ответил Саня. -пойдём к Лисичке пироги поедим- предложил Саня Вале. -с удовольствием- ответил Валя. Они подошли к дому Лисички и постучались. Стучались они так уже 5 минут. Потом они проверили открыта ли дверь. Она была открыта! Саня её приоткрыл и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.