ID работы: 12812725

Нота у Енота

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мнда, продолжим: Короче Саня приоткрыл дверь и увидел сидящею Лисичку на стуле. Голова у неё была вся в крови, на руках наручники, а ноги покрамсатые как будто их кто то пооткусал. -бляядь, что это такое?!!?!- воскликнул Саня. -мне страшно- ответил Валя -у нас в лесу завёлся какой-то убийца! -надо поскорее убираться из этого леса!- сказал Саня -только вещи надо у Сони забрать. -а что мы просто возьмём и бросим Соню?- спросил Валя -она ведь спросит "зачем ты забераешь свои вещи?" И тем более она какая-то подазрительная. -блин, точно, а шо делать, надо думать- сказал Саня. -ты придумай план, а я пока что сделаю из своей вагонетки нам машину- сказал Валя -по рукам? -по рукам- Саня боялся вообще в свой дом заходить, он думал что его подруга психанутая ( и да кста Саня и Соня тут не брат и сестра, а друзья) и не хотел поподаться ей на глаза. И он придумал план: Когда Соня выйдет из дома, он быстренько забежит соберёт вещи и убежит. -гениально- подумал Саня и решил так и сделать. Он подбежал к дому, встал за угол и стал ждать. Минут через 20 он дождался и увидел как Соня вышла из дома. Он подаждал когда она оттойдет подальше и забежал домой. Но пока он собирал вещи Соня уже пришла и спросила: -что ты тут дееелааешь- спросила она страшным голосом. -да так ничего, вещи собираю, хотели с Валей в поход пойти- конечно они не куда не хотели идти он просто придумал отмазку. -а... почему меня не... завёте?- спросила так же страшным голосом Соня. -Сонь, просто хотели быстренько сходить и всё. Просто думали что тебя морочить- сказал Саня. - да?... морочить вам видетили не хотелось меня?... тогда покушай хоть бы перед выходом.- страш... бла бла бла да страшным голосом она это сказал, всем ясно? Продлжаем. -ллл-адно поем- сказал Саня. -как раз я пюрешку приготовила.- сказала Соня -щас наложу на стол. Спустя не много времени Соня позвала Саню. -вот кушай друг мой- сказала Соня - дда сспассибо- ответил Саня. Он попробывал пюре и вкус был отвратительный. Ббуууээ. Потом он ещё взял врот ложку, но ему стало как то больно нёбе, как будто что-то проткнуло его нёбу. -ааййй, что это?!- спросил Саня. -острые кнопки, а что такое?- спросила Соня. -да ты что психанутая чтоли?! Какие кнопки в пюре?- спросил Саня. Вскоре из его рта полилась кровь из нёбы. -ох какая прелесть- сказала Соня. -блять какая прелесть?! У меня кровь из-зо рта!- сказал ей Саня. -ой тебе не понравилось, тогда как тебе это?- Соня со всей скоростью вонзила ему нож в живот. -суукаа- заорал Саня -как больно! -а, а я думала тебе приятно- сказала Соня. Но вскоре Саня умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.