ID работы: 12812725

Нота у Енота

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Соня пошла искать Валю, сначало на кухне, потом в зале, а потом в музее. Его там не было и она поняла что он спрятался в своей шахте. И она побежала с всей скоростью к шахте. Соня нашла рельсы, но больше вагонетки не было и она побежала по рельсам. Валя её заметил и ускорилсь не много качаясь чтобы ускорить вагонетку. А из-за того что вагонетка ехала очень быстро Валя превернулся и всал обратно на колёса. -ух нихуя себе- подумал Валя -это чё сальтуха щас была?- Соня бежала так быстро что запнулась и покатилась вниз по рельсам. Она успела захватиться за вагонетку Вали, но он ударил со всей силой ей по руке и Соня упала лицом вниз. -фух оторвался- сказал сам себе Валя. Когда он уже спустился вниз, он прошёл в секретный проход и вышел наружу. Валя забрал вагонетку и покотился на ней в лес. (Спустя 30 мин.) Он решил передахнуть возле большого дуба, но вдруг услышал: -ээйй Валечка, куда ты убежал? Мы же просто играем- кричала Соня на весь лес. -блять как она меня тут нашла?!- говорил в мыслях Валя. Валя подаждал пока Соня отойдёт подальше, он оставил вагонетку и тихонько продолжил свой путь в город.(он хотел из леса свалить в город) но Валя ничаенно наступил на сухой лист и Соня крикнула: -Валя я тебя слышу!- И Валя со всех ног побежал от неё. Соня стала очень быстрой и догоняла его. Валя успел взять палку и кинуть в неё. Эта палка проткунала Сонин глаз. -ах ты так решил со мной играть-сказала ему Соня -ну тогда посмотрим кто кого! Вдруг Валя споткнулся об камень. -блять!- крикнул Валя. И не заметивши сзади себя Соню, Соня со всей силы ебанула его по спине топором 3 раза. Валя конечно же умер. И Соня решил из их голов сделать себе стотуэтки. Голову Вали она назвала жоский крот, а голову Сани нота у енота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.